| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): И кстати, раз ты такой умный, какое оружие лучше всего, если тебя обступили со всех сторон опытные игроки с автоматами? <deleted>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): The Dark Tempest писал(а): И кстати, раз ты такой умный, какое оружие лучше всего, если тебя обступили со всех сторон опытные игроки с автоматами? Гранату под ноги =D Убери этот коммент! Мастер Опиум должен ответить на этот вопрос. Обязательно.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): The Dark Tempest писал(а): И кстати, раз ты такой умный, какое оружие лучше всего, если тебя обступили со всех сторон опытные игроки с автоматами? Гранату под ноги =D Слишком категорично Вероятность того что тебя обступят все профи нулевая на паблике! Лично я бы ножом повертел ах да забыл... почему я играю в МВ и МВ2 и полчуаю фан и не ною как девочка а меня те обидели а меня те обидели
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): ах да забыл... почему я играю в МВ и МВ2 и полчуаю фан и не ною как девочка а меня те обидели а меня те обидели Это вопрос?! Помахать ножом... Вот это идея! Пока ты добежишь до одного человека, в тебя пятеро успеют выстрелить по 3 пули. Что ты сделаешь в таком случае, великий Дедушка всего МВ2?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хрен ты зарежишь их, если тебя реально обойдут дохрена автоматчиков. да даже если они будут новички, все равно не успеешь их порезть)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Хрен ты зарежишь их, если тебя реально обойдут дохрена автоматчиков. да даже если они будут новички, все равно не успеешь их порезть) Если они новички то все тактик кнайф и Быстрые ноги решат все)) как минимум 1 -2 точно уйдут если их слепануть и пропрыгать Слушай темпест давай я тебя 1х1 надеру и все что бы ты удостоверился что в отличие от тебя я играть умею
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): И кстати, раз ты такой умный, какое оружие лучше всего, если тебя обступили со всех сторон опытные игроки с автоматами? Кидаешь дымовуху , в одно из ножа (именно кинуть нож) 2 и 3 в бошку из FN FAL , 4 зарезать потом в укрытие и кикнуть 5-ого
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Gregory House писал(а): Хрен ты зарежишь их, если тебя реально обойдут дохрена автоматчиков. да даже если они будут новички, все равно не успеешь их порезть) Если они новички то все тактик кнайф и Быстрые ноги решат все)) как минимум 1 -2 точно уйдут если их слепануть и пропрыгать Слушай темпест давай я тебя 1х1 надеру и все что бы ты удостоверился что в отличие от тебя я играть умею Ты бы еще предложил мне взять биту и приехать к тебе на стрелку. И мог бы для уважения написать Ник С Большой Буквы, понял, опиум?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
это мы все знаем Опиум, и нефиг вызывать 1х1 когда знаешь что выиграешь. Это ты профи, я знаю что ты якобы по три карты в день, но кроме MW2 есть teamFortress2 и многое другое. Так что не обессудь, мы не такие профи как ТЫ, и успокойся и смирись. The Dark Tempest писал(а): OpIuM писал(а): Gregory House писал(а): Хрен ты зарежишь их, если тебя реально обойдут дохрена автоматчиков. да даже если они будут новички, все равно не успеешь их порезть) Если они новички то все тактик кнайф и Быстрые ноги решат все)) как минимум 1 -2 точно уйдут если их слепануть и пропрыгать Слушай темпест давай я тебя 1х1 надеру и все что бы ты удостоверился что в отличие от тебя я играть умею Ты бы еще предложил мне взять биту и приехать к тебе на стрелку. И мог бы для уважения написать Ник С Большой Буквы, понял, опиум? согласен.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): это мы все знаем Опиум, и нефиг вызывать 1х1 когда знаешь что выиграешь. Это ты профи, я знаю что ты якобы по три карты в день, но кроме MW2 есть teamFortress2 и многое другое. Так что не обессудь, мы не такие профи как ТЫ, и успокойся и смирись. The Dark Tempest писал(а): OpIuM писал(а): Gregory House писал(а): Хрен ты зарежишь их, если тебя реально обойдут дохрена автоматчиков. да даже если они будут новички, все равно не успеешь их порезть) Если они новички то все тактик кнайф и Быстрые ноги решат все)) как минимум 1 -2 точно уйдут если их слепануть и пропрыгать Слушай темпест давай я тебя 1х1 надеру и все что бы ты удостоверился что в отличие от тебя я играть умею Ты бы еще предложил мне взять биту и приехать к тебе на стрелку. И мог бы для уважения написать Ник С Большой Буквы, понял, опиум? согласен. в ТФ я тоже неплохо играю )))) Я и к тому же, каково вы выделуетесь тут мол игра без смыыыысла нету фааааана какого вы в нее тада играете?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): в ТФ я тоже неплохо играю )))) а чем еще кроме компа ты занимаешься???  Тренажерным залом Прогулками девушками картингом BMX Скоро накоплю и на МТБ)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Vash писал(а): в ТФ я тоже неплохо играю )))) а чем еще кроме компа ты занимаешься???  Тренажерным залом Прогулками девушками картингом BMX Скоро накоплю и на МТБ) да ну  , ладно не буду спорить, и тебе на все хватает время.... да это просто зашибенно  . И даже если ты такой разэтакий, невежливо вызывать кого то на дуэль, зная что ты победишь(т.к. у тебя больше опыта) и говорить ему об этом, насмехаясь. Кароче. ВСЕ! СТОП СТОП СТОП.  все. закрыли тему. если хочешь ответить, пиши в лс. А то холивар дело бякостное. ок? 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Vash писал(а): в ТФ я тоже неплохо играю )))) а чем еще кроме компа ты занимаешься???  Тренажерным залом Прогулками девушками картингом BMX Скоро накоплю и на МТБ) Судя по этому и по тому, как ты понтуешься, ты позер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |