| Автор |
Сообщение |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
LEERRROOOY JEEEEENKINS! Это уже слишком...Тауренов только в эту кашу не пихать. Мулгор-рай для Тауренов. И Эльфы крови больше похожи на Дроу образом жизни,и темная сторона Варкрафта. Такие же маленькие) И вот.... как хорошо быть свободной...  Понятно,за кого я тут  У меня возникла настальгия по Орде...ходила по Огри так,но вдруг меня заметил Тролль-хант...  Их было много. Ночь была страшная. Но мы победили. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): LEERRROOOY JEEEEENKINS! Это уже слишком... При чем тут он?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Просто,когда бывают стычки алых и ордынцев,слышны такие крики... Ая продолжаю. Это после Стратхольма. Я Дру-ДК))  Леопард- это я,а хант-эльфийка моя сестрнка. Учу ее правилам WoW... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я хочу с вами пвп, мисс Друид))) Да ради Бога))) Ты Рога?! Или Лок? Вот еще смешной скриншот. Напугались. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Да ради Бога))) Ты Рога?! Или Лок? Я рога. А ты дру. Это плохо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Я рога. А ты дру. Это плохо. Хорошо что ты не рога-андед,я бы чокнулась от ужаса. Кстати как тебе Повелители Ужаса? Натрезимы классные однако. Тут я сама превратилась в Демона. О_о Иллидан в Подгороде...  За это я люблю и уважаю Эльфов крови,пусть они и нафуфыренные)) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Хорошо что ты не рога-андед,я бы чокнулась от ужаса. Почему? Succubus писал(а): Кстати как тебе Повелители Ужаса? Натрезимы классные однако. Не знаю таких.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Почему? Страшное сочетание, рога,да еще и андед... И да,вот Натрезим.
| Вложения: |

42690810.jpg [ 91.2 Кб | Просмотров: 4 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Через форум Вов-рашена узнал что надо патчить до 3.1.3.Я сам пропатчил,но залогинится не могу.Пишет что указал неверные сведения О,моя интуиция и слухи от ГМ были правы.... Если не получится с новым аккаунтом зайти в игру,то я уже не знаю чего придумать...Хотя у меня тоже такое бывало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Перепробовал все пароли,все логины,даже язык и регистр менял.Не хочет.Вот ведь блин.Теперь же доступны битвы на маунтах. Ндя. Если они устроили вайп, я убью каждого мучительно и больно, ибо моя рога была почти фулл эпик Т_Т Позже: Они все-таки вайпанули базу ><. Ухожу на вов-кипер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |