| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Чт янв 31, 2013 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Хъюстон, и вправду. Ты и половины не прокачал. Стволов кстати туева хуча! А погоня с захватом флага.. Да она ОПИ@%АХ£ИТЕЛЬНА! Я с ними побегал, мне хватило. Цитата: Но я не говорил, в отличии от тебя, что меня задолбали все пушки. Так что, сасай лах. =3 Мне пофиг, что ты говорил или нет, ты сказал что я бегаю только с эмкой, я сказал - ты не лучше. Сливзощитан.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт янв 31, 2013 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Мне похер, что ты говорил или нет, ты сказал что я бегаю только с эмкой, я сказал - ты не лучше. Сливзощитан. Ты такой злой, потому что тебя на каналах убивают много? 3:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт янв 31, 2013 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Huston писал(а): Мне похер, что ты говорил или нет, ты сказал что я бегаю только с эмкой, я сказал - ты не лучше. Сливзощитан. Ты такой злой, потому что тебя на каналах убивают много? 3: Я не злой, просто ты тупой <3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт янв 31, 2013 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Я не злой, просто ты тупой <3 У тебя баттхерт просто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт янв 31, 2013 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Huston писал(а): Я не злой, просто ты тупой <3 У тебя баттхерт просто. Можешь не продолжать, слив уже зощитан. Air Superiorty няшка, буду учится там догфайту.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт янв 31, 2013 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Можешь не продолжать, слив уже зощитан. Air Superiorty няшка, буду учится там догфайту. Шавки с джоями всех рвать будут, смирись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт янв 31, 2013 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Huston писал(а): Можешь не продолжать, слив уже зощитан. Air Superiorty няшка, буду учится там догфайту. Шавки с джоями всех рвать будут, смирись. Шавки с джоями не играют на пабах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт янв 31, 2013 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Шавки с джоями не играют на пабах. Еще как играют. Особенно, когда им необходимо потешить чсв.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт янв 31, 2013 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Huston писал(а): Шавки с джоями не играют на пабах. Еще как играют. Особенно, когда им необходимо потешить чсв. В любом случае, редко играют.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт янв 31, 2013 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Inkvisitor писал(а): Huston писал(а): Шавки с джоями не играют на пабах. Еще как играют. Особенно, когда им необходимо потешить чсв. В любом случае, редко играют. На каком-нибудь полигоне каждый день сидят, при чем разные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт янв 31, 2013 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел геймплей End Game. Кончил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Сб фев 02, 2013 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почти не впечатлил трейлер "End Game". Та игра, в которую я играл с даты релиза как в действительно лучший, хардкорный и классный милитари-шутер на современную тематику, превратилась в сущий аркадный маразм. Пехотинцы РФ и США, рассекающие поля на "Санчесах" - это чересчур. Единственное, что порадовало - анонс режима "Превосходство в воздухе". Воздушные баталии я люблю, да и режим сам весьма классический для многолетней истории BF, так что тут я рад. Хотя, в дружной дружеской компании дополнение все равно потянет) Только не говорите, что BF3 "и без того аркада", это и так понятно, но уклон на хардкорность явно иссякает, видимо из-за разработки BF4.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб фев 02, 2013 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Почти не впечатлил трейлер "End Game". Та игра, в которую я играл с даты релиза как в действительно лучший, хардкорный и классный милитари-шутер на современную тематику, превратилась в сущий аркадный маразм. Пехотинцы РФ и США, рассекающие поля на "Санчесах" - это чересчур. Единственное, что порадовало - анонс режима "Превосходство в воздухе". Воздушные баталии я люблю, да и режим сам весьма классический для многолетней истории BF, так что тут я рад. Хотя, в дружной дружеской компании дополнение все равно потянет) Только не говорите, что BF3 "и без того аркада", это и так понятно, но уклон на хардкорность явно иссякает, видимо из-за разработки BF4. В чем, по-твоему, заключается хардкорность? Ультра-реалистичность?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Сб фев 02, 2013 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): MX_Sky писал(а): Почти не впечатлил трейлер "End Game". Та игра, в которую я играл с даты релиза как в действительно лучший, хардкорный и классный милитари-шутер на современную тематику, превратилась в сущий аркадный маразм. Пехотинцы РФ и США, рассекающие поля на "Санчесах" - это чересчур. Единственное, что порадовало - анонс режима "Превосходство в воздухе". Воздушные баталии я люблю, да и режим сам весьма классический для многолетней истории BF, так что тут я рад. Хотя, в дружной дружеской компании дополнение все равно потянет) Только не говорите, что BF3 "и без того аркада", это и так понятно, но уклон на хардкорность явно иссякает, видимо из-за разработки BF4. В чем, по-твоему, заключается хардкорность? Ультра-реалистичность? Скажем, "псевдореалистичность". То есть, самый лучший намёк на реализм из всех современных милитари-шутеров. Не считай Армы, но в нее играется криво, учиться нужно долго и привыкать.  А "ультра-реалистчиностью", как ты говоришь, в BF не пахнет, не пахло и не будет пахнуть. Собственно, странно говорить о реалистичности в шутерах, если де факто сидишь с мышкой и клавиатурой перед монитором.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |