|
trust no1
|
Добавлено: Пн апр 23, 2012 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): Тебе штоле? Мне штоле
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пн апр 23, 2012 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): За сколька плин За такое гг 200 т дам
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн апр 23, 2012 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): Мадара, откуда? О_О Грац тебя.
Вынес своим Гаем Нерпину Старми. Гуд =DD Уже 15кк. Велик, веревка, пок с флешкой, Гиперлуч
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вт апр 24, 2012 6:20 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Psy писал(а): Vashe Gore в чате Лиги пытается продать диглетта за 100кк(Канто, ПД) И это я нуб?!  Да ты нуб.Был бы не нубом купил бы уже давно =D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вт апр 24, 2012 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): Победил Нерпину Старми и Свампа одим Гаем (бафер и один элек). Но как-бы Нерпина Старми тоже бафилась. Ловкость +2. Кнечно у меня все PP вынеслись. После боя без баф и элеков, я замочил его Старми своим стартовым Блазтойзом.
И у меня вопрос. Если на Гая повесить остр клюв, урон увеличится? Нет нуб.Остр клюв на летающие атаки только действует а не на летающих поков.Нуб.А ещё меня нубом назвал.Нуболол
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вт апр 24, 2012 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): У тебя заскок часто говорить "Нуб"? Я сказал что еще нужно посмотреть кто из нас нуб. Я не указывал на тебя. Лулз. Ты нуб.=D
Перейти в конец
|
|
 |