| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Качай с сайта,будет долго,думаю торренты быстрее скачают Похату,ты хантер значит) 1.Не,та программка оч.быстро качала 2.Не.Я рога.А Пушок мой ездовой волк
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
ну жаль.Но надеюсь кто нибуть даст ссылку. Я и гуглил и яндексил(O_o).Результата не нашёл Цитата: Качай с сайта,будет долго,думаю торренты быстрее скачают Не,Не,Не.Я с торрентами не дружу.А качать долго...Помню urning crusaide(или как там).Качал 5 часов).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Я с торрентами не дружу Тебе придется подружиться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Тока не говори что ты читер или был ВАЙП!!!111! Это значит моего танка фулэпик УДАЛИЛИ НАФИХ NOOOO Ты на оффе.Я на Вов-рашене.А так на Вов-рашене был вайп.Меня видимо ужалили
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Я раньше на ВоВ-Рашене играл,у меня там был танк почти во всем в Т6,потом я его забросил (из-за брата),потом появился Лич Кинг и т.д.,а потом меня уже наверно удалили( А,ясно.А мой акк тожк удалили.А регать новый пока низя
Перейти в конец
|
|
 |
|
Monar
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 3:55 pm Сообщения: 851 Откуда: Из Дома. Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Муахахахаха, ВоВ заработал и я ушла на другой серв. Сейчас вот начала играть, посмотрим, что это за серв такой.
И о да!!! Свершилось! Теперь в ВоВе нормальные тени ^^ А какой серв ПвЕ или ПвП, и платный ли он?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cairne Tanderhoof писал(а): Я заходил на вов рашу там писало что Неккоректная версия игры, почему?(у меня 3.0.9) Потому что нужна 3.1.3.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |