|
Gideon
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Играем в Left 4 Dead. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Hаlf-Blооd Demon писал(а): Качаю Лефту скоро качну и буду с вами шпилить а для того что-бы играть в он-лайне нужны проги доп.? Врятли, нужно покупать лицензию для полноценного счастья.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Играем в Left 4 Dead. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Hаlf-Blооd Demon писал(а): Качаю Лефту скоро качну и буду с вами шпилить а для того что-бы играть в он-лайне нужны проги доп.? Чтобы играть онлайн нужна лицуха.Но можно конечно и с пираткой,но там копаться долго)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Играем в Left 4 Dead. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): .Но можно конечно и с пираткой,но там копаться долго) Плюс еще будет дисконектить постоянно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Играем в Left 4 Dead. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): The Hаlf-Blооd Demon писал(а): Качаю Лефту скоро качну и буду с вами шпилить а для того что-бы играть в он-лайне нужны проги доп.? Врятли, нужно покупать лицензию для полноценного счастья. Г_г Никак скачать нииизя?? Или через Стиму установить??
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Играем в Left 4 Dead. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Архангел Тираэль писал(а): E-Scorpion писал(а): The Hаlf-Blооd Demon писал(а): Качаю Лефту скоро качну и буду с вами шпилить а для того что-бы играть в он-лайне нужны проги доп.? Врятли, нужно покупать лицензию для полноценного счастья. Г_г Никак скачать нииизя?? Или через Стиму установить?? Никак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Играем в Left 4 Dead. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Архангел Тираэль писал(а): Г_г Никак скачать нииизя?? Или через Стиму установить?? Ну если так хочешь, то попробуй. Через Хамачи чей можно будет поиграть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Играем в Left 4 Dead. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Архангел Тираэль писал(а): Г_г Никак скачать нииизя?? Или через Стиму установить?? Ну если так хочешь, то попробуй. Через Хамачи чей можно будет поиграть. Хамачи ересь. Но-ИП рулит. Кто-нибудь скажет, как зарегаццо в ЛайвЕ??
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Играем в Left 4 Dead. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): The Hаlf-Blооd Demon писал(а): Качаю Лефту скоро качну и буду с вами шпилить а для того что-бы играть в он-лайне нужны проги доп.? Чтобы играть онлайн нужна лицуха.Но можно конечно и с пираткой,но там копаться долго) E-Scorpion писал(а): The Hаlf-Blооd Demon писал(а): Качаю Лефту скоро качну и буду с вами шпилить а для того что-бы играть в он-лайне нужны проги доп.? Врятли, нужно покупать лицензию для полноценного счастья. Фак почему??За что?....стоп я ж играл в неё по локалке а хотя....это ж интернет эхх буду значит скучать в офф-лайне
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Играем в Left 4 Dead. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Hаlf-Blооd Demon писал(а): Фак почему??За что?....стоп я ж играл в неё по локалке а хотя....это ж интернет эхх буду значит скучать в офф-лайне Играть в L4D оффлайн просто информационный мазохизм. О_о Люди берите лицуху и не парьтесь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Играем в Left 4 Dead. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): The Hаlf-Blооd Demon писал(а): Фак почему??За что?....стоп я ж играл в неё по локалке а хотя....это ж интернет эхх буду значит скучать в офф-лайне Играть в L4D оффлайн просто информационный мазохизм. О_о Люди берите лицуху и не парьтесь. Знаешь сколько у нас лицуха Лефты стоит?М?500 рублей!а щас кризис плюс мы уже потратились на видеокарту.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Играем в Left 4 Dead. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Hаlf-Blооd Demon писал(а): Знаешь сколько у нас лицуха Лефты стоит?М?500 рублей!а щас кризис плюс мы уже потратились на видеокарту. У меня она столько же стоила, если что. Значит временно перебьешься. =Ъ))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Roman
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Играем в Left 4 Dead. |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 3:29 pm Сообщения: 34 Откуда: Санкт-Петербург. Пол:
Элементарная Сила:

|
Архангел Тираэль писал(а): E-Scorpion писал(а): Архангел Тираэль писал(а): Г_г Никак скачать нииизя?? Или через Стиму установить?? Ну если так хочешь, то попробуй. Через Хамачи чей можно будет поиграть. Хамачи ересь. Но-ИП рулит. Кто-нибудь скажет, как зарегаццо в ЛайвЕ?? Ну,как-бы,вопрос не по теме,но регистрироваться просто.Набиваем в поиске "Windows LIVE",и регистрируемся.Главное в регионе не указывать Россию.Указывайте,к примеру,США.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Играем в Left 4 Dead. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Пишите меня!!Сегодня буду гамать! Ник-Зак (в стиме) Прям так,по-русски?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |