|
GMODER
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): GMODER писал(а): 1 Почему это торренты?я про какие-нибудь другие неудачи)Я с торрента и сам скачал игру бесплатно и быстро.Но не такого глупого типа установки-не у всех на диске 40 гигов свободно... 2 Слово "дебил" может обидеть некоторых людей.Но мне не сколько не обидно-есть слова в стони раз обиднее,а ты даже дебилом меня вряд ли считаешь)А если и считаешь,то немного не понимаешь значения этого слова: а ведь дебил бы не смог тебе ответить щас  Просто сказал,чтобы подчеркнуть своё мнение и показать что я типо проигал спор.Но есть абсолютно такие-же версии игры только с нормальной установкой.Эта глупая,не спорь.Ты же сам сказал-что сейчас не можешь её установить из-за этой фигни. При установке требует 40 гигов,хотя она весит Меньше Если для тебя СЛово Дебил не обидное значит ты привык что тебя им называют? Нет >< просто я знаю,что есть слова гораздо обиднне и меня так назвали не со зла.Весит то меньше,но чтоб установить далеко не у всех есть совбодного места 40 гигов.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
ShavaDark писал(а): на бокс она на одной болваник весом в 7.3 гигов Боже какой ты умный...
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Кто поднял?  Тебе это мешает? Это не новость и не что либо другое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Prorok писал(а): Кто играет.Заходите в игру к игроку elskene(под ящик мамы делал).Тип игры меж Расовая битва. 1. Межвидовая борьба. 2.Создай свой сервер. 3.Твой ник в Стиме? Ибо добавлю и можно поиграть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Prorok писал(а): Мой ник elskene.  Заолди(те) на мой сервер.Естевственно,создатель я. Поищу, поищу... Как сервер то называется, я ж не знаю куда идти...
Перейти в конец
|
|
 |