| Автор |
Сообщение |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 2:44 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Всем МУСКОТА, посаны. Кто уже доходил до Глотки Мира, вопросик есть, по поводу обитающего там, ну вы понели... Я лично не понял.У тебя вопрос по седобородым?Или по Портурнаксу?Или по Алдуину,когда он туда прилетает?Или по призракам прошлого?
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 11:49 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Americano писал(а): Всем МУСКОТА, посаны. Кто уже доходил до Глотки Мира, вопросик есть, по поводу обитающего там, ну вы понели... Я лично не понял.У тебя вопрос по седобородым?Или по Портурнаксу?Или по Алдуину,когда он туда прилетает?Или по призракам прошлого? Мне кажется он имеет ввиду Портурнакса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Имперцы вцелом уроды, а тут они еще на римлян похожи, а римляне вообще...эээ...очень нехорошие. Хотя и Братья бури не очень. Но я наверно за них. Империя намного лучше Братьев Бури. Хотя бы сравни Генерала Тулия и Буревестника, когда те были на переговорах. 2 Инкв. и Йоньк. Патрунакс. Как бе Клинки дали квест на его убийство, щито мне вообще не хочется делать ._. Можно ли как то их обмануть штоле)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Americano, на вкус и цвет. Я понимаю, мне раньше тоже было пофиг как то на них обоих, но потом, после переговоров стало ясно, что буревестник идиотос)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Kenshin писал(а): Americano, на вкус и цвет. Я понимаю, мне раньше тоже было пофиг как то на них обоих, но потом, после переговоров стало ясно, что буревестник идиотос) Я до переговоров не дошел еще, у меня вообще времени мало на игру, а это печально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Kenshin писал(а): Americano, на вкус и цвет. Я понимаю, мне раньше тоже было пофиг как то на них обоих, но потом, после переговоров стало ясно, что буревестник идиотос) Переговором?WTF??Мы просто приперлись к нему в Виндхельм и я прирезал его мечом,полученым от генерала Туллия .-. Портурнакса можно ли спасти-я не знаю,я забил на это задание.Тоже не хочу его убивать. Так,есть тут люди,которые в Вайтране достали эбонитовую катану даэдра?Как ее зарядить кровью?Я всех уже пробовал убивать,ничего не помогает .-.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ЧТО О___О ЕГО МОЖНО БЫЛО ТАМ УБИТЬ? fuuuuuuuuuuuu Вчера просто проходил ночью и как то не уловил соли. Или надо было быть имперцем уже? Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): ЧТО О___О ЕГО МОЖНО БЫЛО ТАМ УБИТЬ? fuuuuuuuuuuuu Вчера просто проходил ночью и как то не уловил соли. Или надо было быть имперцем уже? Оо Всмысле быть имперцем?Мы захватили все точки,пришли в Виндхельм,надавали по шарам Братьям Бури и вынесли Ульфрика .-. Блин,храм,который последний по ветке воров(где ключ надо вернуть),выносит мозг.Сейчас стою перед выбором:уходить оттуда или прыгать в яму,чтобы дальше идти.А прыгать-то влом .-.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Americano писал(а): ЧТО О___О ЕГО МОЖНО БЫЛО ТАМ УБИТЬ? fuuuuuuuuuuuu Вчера просто проходил ночью и как то не уловил соли. Или надо было быть имперцем уже? Оо Всмысле быть имперцем?Мы захватили все точки,пришли в Виндхельм,надавали по шарам Братьям Бури и вынесли Ульфрика .-. Блин,храм,который последний по ветке воров(где ключ надо вернуть),выносит мозг.Сейчас стою перед выбором:уходить оттуда или прыгать в яму,чтобы дальше идти.А прыгать-то влом .-. О да,вчера проходил несколько часов.Если ты Мерсера убил,то там недолго осталось.Сравнительно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): О да,вчера проходил несколько часов.Если ты Мерсера убил,то там недолго осталось.Сравнительно. Мерсера?Этот хмырь был убит еще не прошлой неделе)Потом я забил.Сейчас взялся наконец,а там какое-то очень странное подземелье у них .-. http://www.youtube.com/watch?v=S5DEWo56FIY&NR=1Это круто))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Inkvisitor писал(а): О да,вчера проходил несколько часов.Если ты Мерсера убил,то там недолго осталось.Сравнительно. Мерсера?Этот хмырь был убит еще не прошлой неделе)Потом я забил.Сейчас взялся наконец,а там какое-то очень странное подземелье у них .-. http://www.youtube.com/watch?v=S5DEWo56FIY&NR=1Это круто)) ООо,у меня есть такая штучка)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бацька Фортран писал(а): видео Не особо понравилось,потому что один и тот же момент повторяется.Намного интереснее было бы собрать по какому-либо форуму серию подобных багов у игроков и заснять вместе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |