|
Green
|
Добавлено: Вс июл 28, 2013 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Cube World (Кубомир) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Киб , напиши в лс , когда играть будешь. Я сервак сделаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вс июл 28, 2013 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Cube World (Кубомир) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Она на дисках есть чтоли, или ты записал? На флешку скинул и дал. Грин, я уже играю. Стучи в скайп, rockbreaker_ В скайп - ибо сворачивается игра долго и каждый раз смотреть, пришел от тебя ответ в лс или нет у меня нет времени. Приручил плевуна. Назвал "ньян :3".
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс июл 28, 2013 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Cube World (Кубомир) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Бегаю 3-лвл воен-берсерк. Скорость атаки и получаемый урон удручают :с Одень два меча. Алсо, надо запилить на каком нибудь сервере классическую пати, танк, рдд, дд, хил. лол
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс июл 28, 2013 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Cube World (Кубомир) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): Кто-нибудь кроме меня, Шона, Сильвера играет за мага?
Хьюстан, и против кого мы пойдем? Все боссы относительно легкие. ниважнаа
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вс июл 28, 2013 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Cube World (Кубомир) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Hallowed Kib писал(а): Кто-нибудь кроме меня, Шона, Сильвера играет за мага?
Хьюстан, и против кого мы пойдем? Все боссы относительно легкие. ниважнаа побоку, главное это туса
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс июл 28, 2013 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Cube World (Кубомир) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): Huston писал(а): Hallowed Kib писал(а): Кто-нибудь кроме меня, Шона, Сильвера играет за мага?
Хьюстан, и против кого мы пойдем? Все боссы относительно легкие. ниважнаа побоку, главное это туса точн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс июл 28, 2013 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Cube World (Кубомир) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я хочу с вами, посоны Но у меня лагает (уже каплю совсем, я настройки понизил), но главная фигня с загрузкой. Мир грузится долго, а главное, это прорисовка. Уже и на 100 стоит, а все равно. Может, есть что-нибудь? Патч там, чит какой-нибудь, ибо ну невозможно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вс июл 28, 2013 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Cube World (Кубомир) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Кукловод писал(а): Бегаю 3-лвл воен-берсерк. Скорость атаки и получаемый урон удручают :с Одень два меча. Орк без двуруча - не орк.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс июл 28, 2013 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Cube World (Кубомир) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Huston писал(а): Кукловод писал(а): Бегаю 3-лвл воен-берсерк. Скорость атаки и получаемый урон удручают :с Одень два меча. Орк без двуруча - не орк. Ветка расчитана на бой с двумя оружиями.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |