| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс фев 03, 2013 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
\MS/ писал(а): Я тут немного влезу к вам по поводу реализма. По мне, так вместо болевых ощущений игрока можно добавить в игру реализм, заключающийся в изменении физического состоянии персонажа. Ввести различные штрафы при ранениях. К примеру, потерю скорости и невозможность бега при ранении в ногу, ухудшение зрения и подобное при контузии, потеря возможности тимспика/чата на n секунд при контакте со светошумовой. Я в шутерах нуб, и привёл, на мой взгляд, простейшие примеры. Если они где-то уже введены, прошу не винить в отсутствии знаний об этом. Это все хорошо, но целевая аудитория (сами понимаете какая) не станет играть в такую игру. Для любителей реализма скоро выйдет АРМА 3.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс фев 03, 2013 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
\MS/ писал(а): Inkvisitor писал(а): физика людей Я тут немного влезу к вам по поводу реализма. По мне, так вместо болевых ощущений игрока можно добавить в игру реализм, заключающийся в изменении физического состоянии персонажа. Ввести различные штрафы при ранениях. К примеру, потерю скорости и невозможность бега при ранении в ногу, ухудшение зрения и подобное при контузии, потеря возможности тимспика/чата на n секунд при контакте со светошумовой. Я в шутерах нуб, и привёл, на мой взгляд, простейшие примеры. Если они где-то уже введены, прошу не винить в отсутствии знаний об этом. Вполне имеет место быть. Кстати, я однажды размышлял об этом. И вроде как (!) это уже где-то реализовано, но не помню - где именно. Позже: Точно, в Арме. Цитата: Твое мнение ошибочно, вот и все. Эмм, нет. У меня свое представление о реализме, а у тебя - свое. Разговор окончен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PixelGamer
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 19, 2010 12:15 pm Сообщения: 522 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
\MS/ писал(а): Inkvisitor писал(а): физика людей Я тут немного влезу к вам по поводу реализма. По мне, так вместо болевых ощущений игрока можно добавить в игру реализм, заключающийся в изменении физического состоянии персонажа. Ввести различные штрафы при ранениях. К примеру, потерю скорости и невозможность бега при ранении в ногу, ухудшение зрения и подобное при контузии, потеря возможности тимспика/чата на n секунд при контакте со светошумовой. Я в шутерах нуб, и привёл, на мой взгляд, простейшие примеры. Если они где-то уже введены, прошу не винить в отсутствии знаний об этом. В ДедСпейсе 3 такое есть, например. Там чем меньше здоровья, тем ты медленнее и хуже двигаешься. Например, если у тебя остался там совсем мизер, то ты даже не бежишь, ты идёшь быстрым шагом и шатаешься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
PixelGamer писал(а): \MS/ писал(а): Inkvisitor писал(а): физика людей Я тут немного влезу к вам по поводу реализма. По мне, так вместо болевых ощущений игрока можно добавить в игру реализм, заключающийся в изменении физического состоянии персонажа. Ввести различные штрафы при ранениях. К примеру, потерю скорости и невозможность бега при ранении в ногу, ухудшение зрения и подобное при контузии, потеря возможности тимспика/чата на n секунд при контакте со светошумовой. Я в шутерах нуб, и привёл, на мой взгляд, простейшие примеры. Если они где-то уже введены, прошу не винить в отсутствии знаний об этом. В ДедСпейсе 3 такое есть, например. Там чем меньше здоровья, тем ты медленнее и хуже двигаешься. Например, если у тебя остался там совсем мизер, то ты даже не бежишь, ты идёшь быстрым шагом и шатаешься. Деадспейс3 убог
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): это аркадный шутер. как и все нынешнии. арма, оригинальная а не уг что потом стали клипать, вот это реализм но школота, загнется от вида графы и скучных для них заданий. кароче им не понять. а сейчас только на широкую публику и клепают - а это школота и задроты чуть постарше. или попарься 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |