| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб мар 17, 2012 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Кто-нибудь знает мод на совместимость ликантропии и вампиризма? Разве нужен мод? Я был вампиром и спокойно по квесту стал оборотнем. Потом от вампиризма излечился и ок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб мар 17, 2012 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Когда поднимался на гору, на меня напали аж два дракона, один простой, и один Древний Дракон, который является одним из самых сильных видов драконов. + медведь еще на меня напал. Жуть. Но я всех убил, причем довольно таки быстро, без смертей, зелий, с первого раза. Таки даэдрическая броня и даэдрический двуручный меч- мощь.
Уже почти 33 уровень. Причем послезавтра будет ровно 2 недели как я начал играть в Скайрим. Нифига себе я назадротил в эту игру) Но основной сюжет так и не прошел, я его лишь первые 3 дня играл, тогда был 8 уровень, никак не мог пройти Черный предел, поэтому забросил сюжетку и решил прокачивать перса. Сейчас, думаю самая пора начать продолжать играть сюжетку. Хотя нет, еще зачаровывание прокачаю, потом начну его продолжать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб мар 17, 2012 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Когда поднимался на гору, на меня напали аж два дракона, один простой, и один Древний Дракон, который является одним из самых сильных видов драконов. + медведь еще на меня напал. Жуть. Но я всех убил, причем довольно таки быстро, без смертей, зелий, с первого раза. Таки даэдрическая броня и даэдрический двуручный меч- мощь.
Уже почти 33 уровень. Причем послезавтра будет ровно 2 недели как я начал играть в Скайрим. Нифига себе я назадротил в эту игру) Но основной сюжет так и не прошел, я его лишь первые 3 дня играл, тогда был 8 уровень, никак не мог пройти Черный предел, поэтому забросил сюжетку и решил прокачивать перса. Сейчас, думаю самая пора начать продолжать играть сюжетку. Хотя нет, еще зачаровывание прокачаю, потом начну его продолжать. А чего там особо проходить-то? Сам Чёрный предел - довольно просто, надо только не вырубать сник и не нарываться на виспов. Олсо, надыбал кинжал Меруна Дагона. FFFFFFUUUUUUUUU, инвентарь забит соулкамнями, бросать жалко, а драконий лут не потаскать!!!1 Алсо, тут что, никто не играет православным вором с вкачанным сником и лёгкой бронёй? Во-первых, она легче, а значит, недостаток арморпоинтов компенсируется скоростью бега. Во-вторых, быстрее открывается перк на бесшумность, плюс бонус к стамине. В-третьих, стекло встречается чаще даэдровых сердец. Алсо, я всё вижу, что у вас всё дохнет с пары ударов двуручника. Спрашивается, чем тогда игра и боевка отличается от тупого гринда, если фусродах пылится и блочиться не надо?
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб мар 17, 2012 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
|
AscimatorTH писал(а): Dark Void писал(а): Когда поднимался на гору, на меня напали аж два дракона, один простой, и один Древний Дракон, который является одним из самых сильных видов драконов. + медведь еще на меня напал. Жуть. Но я всех убил, причем довольно таки быстро, без смертей, зелий, с первого раза. Таки даэдрическая броня и даэдрический двуручный меч- мощь.
Уже почти 33 уровень. Причем послезавтра будет ровно 2 недели как я начал играть в Скайрим. Нифига себе я назадротил в эту игру) Но основной сюжет так и не прошел, я его лишь первые 3 дня играл, тогда был 8 уровень, никак не мог пройти Черный предел, поэтому забросил сюжетку и решил прокачивать перса. Сейчас, думаю самая пора начать продолжать играть сюжетку. Хотя нет, еще зачаровывание прокачаю, потом начну его продолжать. А чего там особо проходить-то? Сам Чёрный предел - довольно просто, надо только не вырубать сник и не нарываться на виспов. Олсо, надыбал кинжал Меруна Дагона. FFFFFFUUUUUUUUU, инвентарь забит соулкамнями, бросать жалко, а драконий лут не потаскать!!!1 Алсо, тут что, никто не играет православным вором с вкачанным сником и лёгкой бронёй? Во-первых, она легче, а значит, недостаток арморпоинтов компенсируется скоростью бега. Во-вторых, быстрее открывается перк на бесшумность, плюс бонус к стамине. В-третьих, стекло встречается чаще даэдровых сердец. Алсо, я всё вижу, что у вас всё дохнет с пары ударов двуручника. Спрашивается, чем тогда игра и боевка отличается от тупого гринда, если фусродах пылится и блочиться не надо? У меня легкая бронька, поэтому нифига не покупаю и живу воровством и убийствами : D Сворд, ликантропия же лечит вампиризм, нэ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб мар 17, 2012 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): AscimatorTH писал(а): Dark Void писал(а): Когда поднимался на гору, на меня напали аж два дракона, один простой, и один Древний Дракон, который является одним из самых сильных видов драконов. + медведь еще на меня напал. Жуть. Но я всех убил, причем довольно таки быстро, без смертей, зелий, с первого раза. Таки даэдрическая броня и даэдрический двуручный меч- мощь.
Уже почти 33 уровень. Причем послезавтра будет ровно 2 недели как я начал играть в Скайрим. Нифига себе я назадротил в эту игру) Но основной сюжет так и не прошел, я его лишь первые 3 дня играл, тогда был 8 уровень, никак не мог пройти Черный предел, поэтому забросил сюжетку и решил прокачивать перса. Сейчас, думаю самая пора начать продолжать играть сюжетку. Хотя нет, еще зачаровывание прокачаю, потом начну его продолжать. А чего там особо проходить-то? Сам Чёрный предел - довольно просто, надо только не вырубать сник и не нарываться на виспов. Олсо, надыбал кинжал Меруна Дагона. FFFFFFUUUUUUUUU, инвентарь забит соулкамнями, бросать жалко, а драконий лут не потаскать!!!1 Алсо, тут что, никто не играет православным вором с вкачанным сником и лёгкой бронёй? Во-первых, она легче, а значит, недостаток арморпоинтов компенсируется скоростью бега. Во-вторых, быстрее открывается перк на бесшумность, плюс бонус к стамине. В-третьих, стекло встречается чаще даэдровых сердец. Алсо, я всё вижу, что у вас всё дохнет с пары ударов двуручника. Спрашивается, чем тогда игра и боевка отличается от тупого гринда, если фусродах пылится и блочиться не надо? У меня легкая бронька, поэтому нифига не покупаю и живу воровством и убийствами : D Сворд, ликантропия же лечит вампиризм, нэ? Что конкретно ты имеешь в виду под покупанием? Братство же платит по штукарю за контракт в среднем.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб мар 17, 2012 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Сворд, ликантропия же лечит вампиризм, нэ? Нет вроде. Был оборотнем и кровушку пил, нормально все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб мар 17, 2012 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Асмонитор, я бы по-любому мог бы пройти его, но со сложностями, но когда я посмотрел на каком-то сайте список сюжетных квестов и поняв что уже на 2/3 прошел игру, решил продлить удовольствие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Генерал Туллий реально дает железную броню?  Мне Улфрик давал стеклянный меч, эбонитовый и офицерский лайт армор, как на Галмаре. Храню в сундуке. Вроде что-то ещё. Кстати, воены же вроде как все носят лёгкую. Олсо, кто читал книжку "Armorer's Challenge"? Лежит возле вайтрановского скайфоржа. Там объясняется, почему вне рамок игры хайд армор может быть практичнее эбонитового фулсета.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ребят, посоветуйте мощного компаньона, и где его искать, который с удовольствием оденет легендарную драконью броню, тяжелую, эбонитовый лук и что-нибудь двуручное. Хотя, если и будет еще и носить щит и одноручное оружие, будет неплохо. В общем, мощный сопровождающий нужен, воин, который не откажется носить то, что лучше того что у него самого есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Ребят, посоветуйте мощного компаньона, и где его искать, который с удовольствием оденет легендарную драконью броню, тяжелую, эбонитовый лук и что-нибудь двуручное. Хотя, если и будет еще и носить щит и одноручное оружие, будет неплохо. В общем, мощный сопровождающий нужен, воин, который не откажется носить то, что лучше того что у него самого есть. Вроде все так делают. Если что, попробуй через трейд забрать у него то, что есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Ребят, посоветуйте мощного компаньона, и где его искать, который с удовольствием оденет легендарную драконью броню, тяжелую, эбонитовый лук и что-нибудь двуручное. Хотя, если и будет еще и носить щит и одноручное оружие, будет неплохо. В общем, мощный сопровождающий нужен, воин, который не откажется носить то, что лучше того что у него самого есть. Я с Карджо бегаю, Хаджит около Рифтена. Кстати, все знают, что у компаньонов бесконечный инвентарь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Dark Void писал(а): Ребят, посоветуйте мощного компаньона, и где его искать, который с удовольствием оденет легендарную драконью броню, тяжелую, эбонитовый лук и что-нибудь двуручное. Хотя, если и будет еще и носить щит и одноручное оружие, будет неплохо. В общем, мощный сопровождающий нужен, воин, который не откажется носить то, что лучше того что у него самого есть. Я с Карджо бегаю, Хаджит около Рифтена. Кстати, все знают, что у компаньонов бесконечный инвентарь?    Православно хожу один.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |