| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Так все же Reveal или Revelations? Похоже путаница. Но всё равно у этих слов одинаковые значения Так что всё равно на название
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кокнули любимых учеников(( жалко( Ребят, если кто сможет, дайте плиз ссылку на скачивание альбомов с музыкой которая была в АС 2 и Братстве. А то я найти не могу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Цитата: Кокнули любимых учеников(( жалко( Ребят, если кто сможет, дайте плиз ссылку на скачивание альбомов с музыкой которая была в АС 2 и Братстве. А то я найти не могу. Все саунды вроде на АС.су есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Цитата: Кокнули любимых учеников(( жалко( Ребят, если кто сможет, дайте плиз ссылку на скачивание альбомов с музыкой которая была в АС 2 и Братстве. А то я найти не могу. В гугле забанили, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Цитата: Кокнули любимых учеников(( жалко( Ребят, если кто сможет, дайте плиз ссылку на скачивание альбомов с музыкой которая была в АС 2 и Братстве. А то я найти не могу. В гугле забанили, да? Нет, я просто ищу одну песню которая очень понр.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Walking Disaster писал(а): Спасиб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата одного из пользователец AC.su, которая меня очень заинтреговала: Цитата: Ubisoft что-то задумала. И не на какую-нибудь вольную тему, а на очень даже невольную, но такую близкую и понятную миллионам геймеров — Assassin's Creed. Задумка пока очень смутная — надо пойти на страницу игры в Facebook, нажать там кнопку «нравится» («like»), и далее вам откроется новая ссылка на концептуальный ролик с арабским шрифтом. Арабский шрифт, кстати, гласит: «Альтаир ибн Лаахад». Кто такой этот самый Альтаир, никому, полагаем, объяснять не надо. А если надо, то это — протагонист самой первой части. Отсюда можно сделать вывод — следующая Assassin's Creed снова вернется к ассасину-арабу. Или не вернется. Или вернется, но не совсем к нему… Точнее наверняка расскажут не раньше, чем на июньской Е3. Не так уж и долго осталось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Walking Disaster писал(а): Саунд на АС1 кинь, оч нада. Значит так. Уничтожил все машины Леонардо, приобрел парашют, не опробовал. Приборел дротики. Они рулят. Три Ромуловских свитка и 6 (7?) учеников.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вт май 03, 2011 6:24 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Walking Disaster писал(а): Саунд на АС1 кинь, оч нада. Значит так. Уничтожил все машины Леонардо, приобрел парашют, не опробовал. Приборел дротики. Они рулят. Три Ромуловских свитка и 6 (7?) учеников. Музыка из АС 1. Взберись на вышку занма Сан-Анджило, и прыгай с парашутом. Получишь достижение и флаг возмеш)
Перейти в конец
|
|
 |