| Автор |
Сообщение |
|
Nito
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Баннеры тоже рефные. Убирать ссылки - убирать и баннеры... Неужели тебе мало того, что твой баннер самый первый? Расположение баннеров в ПП Воообще ни на что не влияет... Вик М0 лучше Хантера М3? Бред.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Corsa писал(а): Dark Void писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Баннеры тоже рефные. Убирать ссылки - убирать и баннеры... Неужели тебе мало того, что твой баннер самый первый? Расположение баннеров в ПП Воообще ни на что не влияет... Вик М0 лучше Хантера М3? Бред. Авалоша не тупи, ок?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И где же я туплю?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А ты глянь статы и убедись, что это Святая Истина. Но если лень: Хантер м3HP: 90 Скорость: 5,5 Скорость вращения корпуса или что там: 110 Викинг м0HP: 100 Скорость: 5,5 Скорость вращения корпуса или что там: 110 Вывод:Викинг круче АЖ НА 10 HP!!11 Corsa писал(а): И где же я туплю? Написано выше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Corsa писал(а): И где же я туплю? Хантер м3: защита 90, скорость 5.5 Викинг м0: защита 100, скорость 5.5 + большая устойчивость
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Извините. Был неправ. Надо было в статы заглянуть раньше...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matoro - the forgotten Hero писал(а): Corsa писал(а): И где же я туплю? Хантер м3: защита 90, скорость 5.5 Викинг м0: защита 100, скорость 5.5 + большая устойчивость Если ты не заметил, то я только что это писал.)))) Corsa писал(а): Извините. Был неправ. Надо было в статы заглянуть раньше... Вот-вот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Бой? Давай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Возьму-ка я УО1...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
RoterWaidmann получает бан на 1 день, который, как я надеюсь, поможет ему успокоиться и вернёт способность думать. Ну а если не поможет... да будет ему папка бана пухом. Ваши "революции" и "призывы к свержению" абсолютно бесполезны, и пострадаете от них в первую очередь вы сами, а уж никак не тот человек, которого вы призываете убрать с поста. Более того, в них нет и смысла: ни администрация, ни гвардия вам не враги. Если вы хотите видеть на местах гвардейцев только тех людей, которые вам нравятся как личности, то я вас разочарую - этого не будет. Ибо, как ни странно, соответствие пользователя требованиям для гвардии и его популярность в обществе (проще говоря, способность нравиться другим) - вещи абсолютно разные и между собой не связанные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): RoterWaidmann получает бан на 1 день, который, как я надеюсь, поможет ему успокоиться и вернёт способность думать. Ну а если не поможет... да будет ему папка бана пухом. Ваши "революции" и "призывы к свержению" абсолютно бесполезны, и пострадаете от них в первую очередь вы сами, а уж никак не тот человек, которого вы призываете убрать с поста. Более того, в них нет и смысла: ни администрация, ни гвардия вам не враги. Если вы хотите видеть на местах гвардейцев только тех людей, которые вам нравятся как личности, то я вас разочарую - этого не будет. Ибо, как ни странно, соответствие пользователя требованиям для гвардии и его популярность в обществе (проще говоря, способность нравиться другим) - вещи абсолютно разные и между собой не связанные. Это называется, "все проигнорировали прошлый пост админа". Парадокс, создавай уже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |