|
Opikk
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Succubus писал(а): У меня есть деньги на офф. Но как я только скачаю нужный патч,они переходят на более новый >< ты так долго их качаеш? XD Не у всех интернет быстрый! Хоть я и не из их числа но все же не люблю такие понты
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos писал(а): Не у всех интернет быстрый! Хоть я и не из их числа но все же не люблю такие понты Йа-molodec писал(а): Succubus писал(а): У меня есть деньги на офф. Но как я только скачаю нужный патч,они переходят на более новый >< ты так долго их качаеш? XD Не у всех интернет быстрый! Хоть я и не из их числа но все же не люблю такие понты Разьясняю,что иногда я работаю,вот откуда у меня деньги на офф, и пр. Теперь душа спокойна? Или есть к чему придраться? Если да,то в ЛС. Не люблю в темах мусор...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Genesis Rhapsodos писал(а): Йа-molodec писал(а): Succubus писал(а): У меня есть деньги на офф. Но как я только скачаю нужный патч,они переходят на более новый >< ты так долго их качаеш? XD Не у всех интернет быстрый! Хоть я и не из их числа но все же не люблю такие понты Разьясняю,что иногда я работаю,вот откуда у меня деньги на офф, и пр. Теперь душа спокойна? Или есть к чему придраться? Если да,то в ЛС. Не люблю в темах мусор...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos писал(а): Йа-molodec писал(а): Succubus писал(а): У меня есть деньги на офф. Но как я только скачаю нужный патч,они переходят на более новый >< ты так долго их качаеш? XD Не у всех интернет быстрый! Хоть я и не из их числа но все же не люблю такие понты [/quote][/quote] Разьясняю,что иногда я работаю,вот откуда у меня деньги на офф, и пр. Теперь душа спокойна? Или есть к чему придраться? Если да,то в ЛС. Не люблю в темах мусор...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Genesis Rhapsodos писал(а): Не у всех интернет быстрый! Хоть я и не из их числа но все же не люблю такие понты Йа-molodec писал(а): Succubus писал(а): У меня есть деньги на офф. Но как я только скачаю нужный патч,они переходят на более новый >< ты так долго их качаеш? XD Не у всех интернет быстрый! Хоть я и не из их числа но все же не люблю такие понты Разьясняю,что иногда я работаю,вот откуда у меня деньги на офф, и пр. Теперь душа спокойна? Или есть к чему придраться? Если да,то в ЛС. Не люблю в темах мусор... А это тут причем О_о
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Черубаэль писал(а): Люди, а Мурлоки и Пандарены в ВоВ есть? Мурлоки есть а пандарен не встречал )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 1:23 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): я просто непонимаю зачем париться с лагами если можно просто играть на оффе и никаких претензий) Я тебя сейчас прибью. Illidan Stormrage писал(а): Ага,а платить всего лишь 350 рубликов)По мне это еще немного даже когда я не богатый =Р По мне немного - потратить 700 рэ на донат-айтем с 5к статами. А вам всем это жалко xD (относится к играющим на оффе(Дестр не считается)). Если те, кто играют на оффе, сейчас не заткнутся, я вас лично прибью. И да, забыл вам сказать. Есть люди, которые тратят на игры свыше 300 тысяч, но они не хвастаются этим достижением на весь рунет. Так что, будьте добры, ЗАТКНИТЕСЬ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 7:36 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Вах,скорее бы Вов-Нск перешёл на патч 3.2.0.Если верить этому,то для игроков Нск маунты будут почти бесплатные ,да и обучится можно будет с 20 лвла
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
На пиратке? БатькоШам писал(а): потратить 700 рэ на донат-айтем с 5к статами Чего?По русский разъясняй задрот,я уже от инглиш перевода отвык
|
|
Перейти в конец
|
|
 |