| Автор |
Сообщение |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): гейний самоучка Я хоть русский знаю. И я, извините, ничего нецензурного не сказал. Я не обязуюсь говорить про Вас только хорошее.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): DeidarA писал(а): Americano писал(а): DeidarA писал(а): Проверь целостность кеша. Новое оружие великолепное, карты на высоте. И это главный плюс тф относительно код. В колде у тебя не будет лука, мачете, невидимых часов, дудки и сигнальной ракетницы) ИБо в коде они нафиг не нужны, чуваак) Да, код тупой шутер с примитивной механикой, где нет пространтсва для такики, таких классических вещей как рокеджамп даже нет. Его авторы бояться экспериментов. Вот и зря. а меня больше всегг нравится в коде, это удар ножом, нигде нет такого, по моему, может и есть но в коде удобно и быстро, я просто влюблен в эту способность, а в хафа-играх, поа переключишься на лом и тд тебя раком поставят. а в коде вжик и все, беги дальше  А мне больше всего нравиться за шпиона вонзать ножи в спину бедным снайперам, инжинерам и остальным. А нож еще в Квейке да в контре был, гыгы. Дааааавно еще. Ах да, Вальве хотя бы соблюдают игровой баланс, там нет таких вещей как в Коде, единственное что припомню, этот "мученник". И подствольники.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Vash писал(а): DeidarA писал(а): Americano писал(а): DeidarA писал(а): Проверь целостность кеша. Новое оружие великолепное, карты на высоте. И это главный плюс тф относительно код. В колде у тебя не будет лука, мачете, невидимых часов, дудки и сигнальной ракетницы) ИБо в коде они нафиг не нужны, чуваак) Да, код тупой шутер с примитивной механикой, где нет пространтсва для такики, таких классических вещей как рокеджамп даже нет. Его авторы бояться экспериментов. Вот и зря. а меня больше всегг нравится в коде, это удар ножом, нигде нет такого, по моему, может и есть но в коде удобно и быстро, я просто влюблен в эту способность, а в хафа-играх, поа переключишься на лом и тд тебя раком поставят. а в коде вжик и все, беги дальше  А мне больше всего нравиться за шпиона вонзать ножи в спину бедным снайперам, инжинерам и остальным. А нож еще в Квейке да в контре был, гыгы. Дааааавно еще. Ах да, Вальве хотя бы соблюдают игровой баланс, там нет таких вещей как в Коде, единственное что припомню, этот "мученник". И подствольники. По моему вы оба не заметили что сравниваете игры немного разных жанровых и весовых категорий... 2 Tempest а тебе видимо интеллекта не хватает понять что я хранил в выражении гейний...
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По поповоду читаков... Недавно я попал в "Штаб:Профи" Где против нас была целая команда игроков) Меня добавили почти к началу игры) Дааа, показал я им тогда что такое один парень с руками откуда надопротив читов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Жанр - FPS, если что. FPS- как таковые разными бывают
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 12:10 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Наш гений сказал, что мультиплеерный командный шутер и мультиплеерный командный шутер - два разных жанра. Ты вообще сюда не лезь... ФПС разные бывают еси ты тупой начиная от аркадных сетевых как ТФ и закачивая реалистикой боевых действий типа АРМА сиди и не тявкай тут закумарил, в каждую дыру затычка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 12:54 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): The Dark Tempest писал(а): Наш гений сказал, что мультиплеерный командный шутер и мультиплеерный командный шутер - два разных жанра. Ты вообще сюда не лезь... ФПС разные бывают еси ты тупой начиная от аркадных сетевых как ТФ и закачивая реалистикой боевых действий типа АРМА сиди и не тявкай тут закумарил, в каждую дыру затычка А ты говоришь, что это я перешел к оскорблениям. ФПС бывают разные. НО это уже поджанры или особенности, а не жанры. Поджанр - ФПС-РПГ, например. Потому ты неправ. Жанр МВ - командный тактический ФПС с элементами РПГ. Жанр Контры\ТФ - командный тактический ФПС. Жанр один, поджанры разные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 1:10 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): OpIuM писал(а): The Dark Tempest писал(а): Наш гений сказал, что мультиплеерный командный шутер и мультиплеерный командный шутер - два разных жанра. Ты вообще сюда не лезь... ФПС разные бывают еси ты тупой начиная от аркадных сетевых как ТФ и закачивая реалистикой боевых действий типа АРМА сиди и не тявкай тут закумарил, в каждую дыру затычка А ты говоришь, что это я перешел к оскорблениям. ФПС бывают разные. НО это уже поджанры или особенности, а не жанры. Поджанр - ФПС-РПГ, например. Потому ты неправ. Жанр МВ - командный тактический ФПС с элементами РПГ. Жанр Контры\ТФ - командный тактический ФПС. Жанр один, поджанры разные. я это и имел ввиду! МВ это ТФПС - просто а ТФ2 - это ТФПС с ролевыми элементами РПГ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): The Dark Tempest писал(а): Наш гений сказал, что мультиплеерный командный шутер и мультиплеерный командный шутер - два разных жанра. Ты вообще сюда не лезь... ФПС разные бывают еси ты тупой начиная от аркадных сетевых как ТФ и закачивая реалистикой боевых действий типа АРМА сиди и не тявкай тут закумарил, в каждую дыру затычка Аркадность и реализм ни каким боком не связаны. Игра может быть реалистичной аркадой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): МВ это ТФПС - просто а ТФ2 - это ТФПС с ролевыми элементами РПГ Наоборот. В МВ большую часть игрового процесса занимает не фан. А тупая прокачка убиением юзернеймов. А в ТФ и КС большую часть игрового процесса занимает фан. Фан от того, что ты играешь с людьми, которые убивают тебя из-за того, что так надо и хочется, а не потому, что им нужно прокачать 3 уровня, чтоб получить автомат.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): OpIuM писал(а): МВ это ТФПС - просто а ТФ2 - это ТФПС с ролевыми элементами РПГ Наоборот. В МВ большую часть игрового процесса занимает не фан. А тупая прокачка убиением юзернеймов. А в ТФ и КС большую часть игрового процесса занимает фан. Фан от того, что ты играешь с людьми, которые убивают тебя из-за того, что так надо и хочется, а не потому, что им нужно прокачать 3 уровня, чтоб получить автомат. ты в ТФ нынешний вообще играл? Там щас крафтинг полным ходом делается...корейская РПГ какаято а в МВ прокачка волын сделана для фана я не стремлюсь прокачатся , я получаю фан от процесса
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): а в МВ прокачка волын сделана для фана я не стремлюсь прокачатся , я получаю фан от процесса Может, сделано для фана. Но люди играют, как дебилы, стремясь только убивать, убивать, убивать. Ибо они получат ЦМ патроны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |