|
Холмс
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Спасибо! Крутая игра! Надо-б купить... А на ПСП естессна нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): Roodaka писал(а): Спасибо! Крутая игра! Надо-б купить... А на ПСП естессна нет? Ответте! Позялустя!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): Ответте! Позялустя! Намек. Halo издают Microsoft. Намек ясен?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Шерлок Холмс писал(а): Ответте! Позялустя! Намек. Halo издают Microsoft. Намек ясен? Ясен, куда-ж дется... А какие Сист.требования?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): А какие Сист.требования? Первая пойдет на любом компьютере (я ее даже запускал на машине без видеокарты вообще), второй нужно минимум 512 оперативы и кряк, чтобы запускаться под ХР.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Шерлок Холмс писал(а): А какие Сист.требования? Первая пойдет на любом компьютере (я ее даже запускал на машине без видеокарты вообще), второй нужно минимум 512 оперативы и кряк, чтобы запускаться под ХР. А зам кого в Хало играть? За Чифа? Он в первой есть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): У меня есть вопрос, как можно сыграть в интернете в Хало 2, пиратскую с кряком под экспи? оО Может, ты ее еще и под Линукс запустить хочешь? Шерлок Холмс писал(а): А зам кого в Хало играть? За Чифа? Он в первой есть? Чиф - главгерой всех трех частей. Во второй появился второй играбельный персонаж - милашка Арби. Но ему уделяется не слишком много геймплейного времени. Как с ним обстоят дела в третьей части, я не знаю - не интересовался)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может быть, ему и не уделяется слишком много геймплэйного времени, но большая часть гемдизайнерских находок, уделяется именно ему. Плюс, он мой самый любимый из всех главных героев игр вообще.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Может быть, ему и не уделяется слишком много геймплэйного времени, но большая часть гемдизайнерских находок, уделяется именно ему. Плюс, он мой самый любимый из всех главных героев игр вообще. А там есть какие-то находки, кроме ненужной невидимости? оО
Перейти в конец
|
|
 |