|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Я кита придумал.  Тогда получается тебе... Эээмм... +201000 XD
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Короче сейчас я сам придумаю, как он крафтится. Ибо из твоей схемы я мало что смог разобрать. >___> P.S. Еда теперь с картинками!  Короче, ставим вилку в какой нибудь блок, как кнопку. Вставляем в вилку разетку. Ставим телек. подключаем к нему разетку. Ставим касету в телек и смотрим. Что тут не понятного то, а? >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): The Toa of Light писал(а): Короче сейчас я сам придумаю, как он крафтится. Ибо из твоей схемы я мало что смог разобрать. >___> P.S. Еда теперь с картинками!  Короче, ставим вилку в какой нибудь блок, как кнопку. Вставляем в вилку разетку. Ставим телек. подключаем к нему разетку. Ставим касету в телек и смотрим. Что тут не понятного то, а? >_< 1. О великий, скажи мне, где найти розетку? 2. О великий, скажи мне, где найти вилку? 3. О великий, скажи мне, как подключить к телеку розетку? (С этим пунктом ты вообще опозорился) 4. О великий, скажи мне, где мне взять кассету?
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Ghost писал(а): The Toa of Light писал(а): Короче сейчас я сам придумаю, как он крафтится. Ибо из твоей схемы я мало что смог разобрать. >___> P.S. Еда теперь с картинками!  Короче, ставим вилку в какой нибудь блок, как кнопку. Вставляем в вилку разетку. Ставим телек. подключаем к нему разетку. Ставим касету в телек и смотрим. Что тут не понятного то, а? >_< 1. О великий, скажи мне, где найти розетку? 2. О великий, скажи мне, где найти вилку? 3. О великий, скажи мне, как подключить к телеку розетку? (С этим пунктом ты вообще опозорился) 4. О великий, скажи мне, где мне взять кассету? Прошлая страница. Там ихние рецепты. 3. а ты я вижу розетку к телеку не подключаешь, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: У него тоже необычные способности есть. Главная суть молота не в необычных особенностях, а в том что это инструмент прочнее и быстрее кирки, но только разрушающий. С помощью него добыть руду нельзя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Короче, ставим вилку в какой нибудь блок, как кнопку. Вставляем в вилку разетку. Ставим телек. подключаем к нему разетку. Ставим касету в телек и смотрим. Что тут не понятного то, а? >_< >_____> Если такой умный, дал бы их рецепты, что ли, а не только рецепт крафта телевизора. Axel' писал(а): Цитата: У него тоже необычные способности есть. Главная суть молота не в необычных особенностях, а в том что это инструмент прочнее и быстрее кирки, но только разрушающий. С помощью него добыть руду нельзя. Носом чую, Нотч это точно не введёт... Хотя идея интересная. Потом добавлю. P.S. Обновил картинки крафта к большинству предметов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Ghost писал(а): Короче, ставим вилку в какой нибудь блок, как кнопку. Вставляем в вилку разетку. Ставим телек. подключаем к нему разетку. Ставим касету в телек и смотрим. Что тут не понятного то, а? >_< >_____> Если такой умный, дал бы их рецепты, что ли, а не только рецепт крафта телевизора. Axel' писал(а): Цитата: У него тоже необычные способности есть. Главная суть молота не в необычных особенностях, а в том что это инструмент прочнее и быстрее кирки, но только разрушающий. С помощью него добыть руду нельзя. Носом чую, Нотч это точно не введёт... Хотя идея интересная. Потом добавлю. P.S. Обновил картинки крафта к большинству предметов. Я выставил  То что, не видел на 8 странице?
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Ну хорошо, тогда дай рецепт пластмассы. В сокровищницах. Или инведит)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Остроумнейший ответ. Скоро вообще всё можно будет найти в сокровищницах.  Ну а ты можешь дать рецепт крафта, умник? 
Перейти в конец
|
|
 |