|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср апр 29, 2020 12:59 am Заголовок сообщения: Re: Oh?Another Game? Bionicle Quest for Mata Nui |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Игра выглядит очень обещающей. Как графикой, так и соулсоподобной пародией. Очень интересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср апр 29, 2020 1:48 am Заголовок сообщения: Re: Oh?Another Game? Bionicle Quest for Mata Nui |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Игра выглядит очень обещающей. Как графикой, так и соулсоподобной пародией. Очень интересно. Где ты тут вообще увидел соулсоподобность
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср апр 29, 2020 1:59 am Заголовок сообщения: Re: Oh?Another Game? Bionicle Quest for Mata Nui |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Игра выглядит очень обещающей. Как графикой, так и соулсоподобной пародией. Очень интересно. Где ты тут вообще увидел соулсоподобность В боёвке. Что-то отдаёт соулсом, ноьслишком далеко, чтобы это как-то зметить рационально. Может, почувсиовать только. У меня это может быть, так как я сейчас перепрохожу Бладборн. Оттго мне всё может казаться соулсами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср апр 29, 2020 2:06 am Заголовок сообщения: Re: Oh?Another Game? Bionicle Quest for Mata Nui |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Игра выглядит очень обещающей. Как графикой, так и соулсоподобной пародией. Очень интересно. Где ты тут вообще увидел соулсоподобность В боёвке. Что-то отдаёт соулсом, ноьслишком далеко, чтобы это как-то зметить рационально. Может, почувсиовать только. У меня это может быть, так как я сейчас перепрохожу Бладборн. Оттго мне всё может казаться соулсами.Ну, здесь очевидно нет бекстабов и парирований, комбо не разнообразны, кривой додж по моему работающий только с какамой, не помню уде были ли там перекаты. А количество хп позволяет беспроблемно вламываться к 2 крупным рахи и к толпе мелких рахи. Здесь обычный рпг геймплей, другое дело что мувы напоминают соулс, там вроде RE похож на мувсет тяжелого меча хранителей бездны но задом наперёд
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср апр 29, 2020 2:23 am Заголовок сообщения: Re: Oh?Another Game? Bionicle Quest for Mata Nui |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Игра выглядит очень обещающей. Как графикой, так и соулсоподобной пародией. Очень интересно. Где ты тут вообще увидел соулсоподобность В боёвке. Что-то отдаёт соулсом, ноьслишком далеко, чтобы это как-то зметить рационально. Может, почувсиовать только. У меня это может быть, так как я сейчас перепрохожу Бладборн. Оттго мне всё может казаться соулсами.Ну, здесь очевидно нет бекстабов и парирований, комбо не разнообразны, кривой додж по моему работающий только с какамой, не помню уде были ли там перекаты. А количество хп позволяет беспроблемно вламываться к 2 крупным рахи и к толпе мелких рахи. Здесь обычный рпг геймплей, другое дело что мувы напоминают соулс, там вроде RE похож на мувсет тяжелого меча хранителей бездны но задом наперёд Вот. Может, из-за этого такой вайб у меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср апр 29, 2020 3:41 am Заголовок сообщения: Re: Oh?Another Game? Bionicle Quest for Mata Nui |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Из-за пары мувов, ну так себе Но, в целом, окей - всё же разное. Признаю. Пересмотрел трейлер ещё пару раз, дабы увериться, не сошёл ли я часом с ума.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср апр 29, 2020 4:16 am Заголовок сообщения: Re: Oh?Another Game? Bionicle Quest for Mata Nui |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Blink писал(а): Из-за пары мувов, ну так себе Но, в целом, окей - всё же разное. Признаю. Пересмотрел трейлер ещё пару раз, дабы увериться, не сошёл ли я часом с ума. Бтв, видел на просторах соулсо подобную игру 2020, так вот там все подчистую с соулсов слизано
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср апр 29, 2020 4:18 am Заголовок сообщения: Re: Oh?Another Game? Bionicle Quest for Mata Nui |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Blink писал(а): Из-за пары мувов, ну так себе Но, в целом, окей - всё же разное. Признаю. Пересмотрел трейлер ещё пару раз, дабы увериться, не сошёл ли я часом с ума. Бтв, видел на просторах соулсо подобную игру 2020, так вот там все подчистую с соулсов слизано Таааак, ну-ка...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср апр 29, 2020 5:38 am Заголовок сообщения: Re: Oh?Another Game? Bionicle Quest for Mata Nui |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Blink писал(а): Из-за пары мувов, ну так себе Но, в целом, окей - всё же разное. Признаю. Пересмотрел трейлер ещё пару раз, дабы увериться, не сошёл ли я часом с ума. Бтв, видел на просторах соулсо подобную игру 2020, так вот там все подчистую с соулсов слизано Таааак, ну-ка... Mortal shell
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср апр 29, 2020 5:43 am Заголовок сообщения: Re: Oh?Another Game? Bionicle Quest for Mata Nui |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Blink писал(а): Из-за пары мувов, ну так себе Но, в целом, окей - всё же разное. Признаю. Пересмотрел трейлер ещё пару раз, дабы увериться, не сошёл ли я часом с ума. Бтв, видел на просторах соулсо подобную игру 2020, так вот там все подчистую с соулсов слизано Таааак, ну-ка... Mortal shell Ну, что можно сказать? Более цветасто и ярко, имхо. Может, графики получше в трейлере выглядит. А так по дизайну мобов и локаций - какая-то мешанина, на мой взгляд. Нет изюминки какой-то. Механика кажется более...не знаю. Неугомонной, наверное. Не самое удачное слово, но передаёт мои ощущения от увиденного.
Перейти в конец
|
|
 |