| Автор |
Сообщение |
|
Alt
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Я поставил его качаться еще месяц назад а ем еще 48% осталось((( бедняжка((( Crazy Man писал(а): К теме: Играл.Прошел за 40 минут.Прикалывает толькео стадия "племя",потом игра газированная какая-то становится. нириальне, 4 часа - уже ближе к правде P.S.Кстате я всем разрешаю использовать мои идеи, так что делайте если хотите, буду рад!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Crazy Man писал(а): Balrog писал(а): Я поставил его качаться еще месяц назад а ем еще 48% осталось((( риальне? )))))) :жутко ржет под столом: народ,качайте DC++ клиенты-там хоть и много вирусов,зато качнете все эти игры и дополнения за 5,ну максимум за 10 минут. К теме: Играл.Прошел за 40 минут.Прикалывает толькео стадия "племя",потом игра газированная какая-то становится. Я про "Космические приключеня"... За 40 минут прошел?! Не может быть. не ну я имею ввиду,я полностью прошел стадию "креветко","жЫвотное" и "племя" а цивилизацию и космос прошел где-то на 1\3 зы:какая разница.космические или нет? главное,чтоя образ этого дополнения скачал за 7 минут и ВСЕ,на><рен все эти торенты)
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
L.i писал(а): Самая рул стадия это космосег Угу) Я там все медали получил 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
L.i писал(а): Самая рул стадия это космосег Только если с Приключениями.А так ИМХО очень скучно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): Я всю игру кроме "Космоса" за 2 часа прошел) мне еще медальку какую-то дали) шустр ты!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
L.i писал(а): Камаэль писал(а): Я всю игру кроме "Космоса" за 2 часа прошел) мне еще медальку какую-то дали) шустр ты!! Вообще-то это не так уж и тяжело... 10 минут - клетка, 30 минут - существо, 20 минут - племя и 40 - город. Примерно за час и сорок минут пройти мона.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): L.i писал(а): Камаэль писал(а): Я всю игру кроме "Космоса" за 2 часа прошел) мне еще медальку какую-то дали) шустр ты!! Вообще-то это не так уж и тяжело... 10 минут - клетка, 30 минут - существо, 20 минут - племя и 40 - город. Примерно за час и сорок минут пройти мона. я на племени плохо играю (около часа)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
L.i писал(а): Balrog писал(а): L.i писал(а): Камаэль писал(а): Я всю игру кроме "Космоса" за 2 часа прошел) мне еще медальку какую-то дали) шустр ты!! Вообще-то это не так уж и тяжело... 10 минут - клетка, 30 минут - существо, 20 минут - племя и 40 - город. Примерно за час и сорок минут пройти мона. я на племени плохо играю (около часа) Племя легче всех этапов... (Кроме клетки конечно!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |