| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср мар 14, 2012 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
|
Шон, сцуко, народ просит карту D:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср мар 14, 2012 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Шон, сцуко, народ просит карту D: Имейте терпение, блеать. Дам я вам карту, как только закончу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср мар 14, 2012 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): Блазе и Зену ты же дал :с Что? Карта? Не не слышал. Киб скорее в скуп очень важное дело!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср мар 14, 2012 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот очень нехорошо, Гибл, так сразу предавать.Очень нехорошо и подло. И да, вас там не трое было, больше.Вы забились в сраную заприваченную комнатку и сидели там с частью наших вещей.Крысы, честное слово.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 7:25 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Вот очень нехорошо, Гибл, так сразу предавать.Очень нехорошо и подло. И да, вас там не трое было, больше.Вы забились в сраную заприваченную комнатку и сидели там с частью наших вещей.Крысы, честное слово. Duke Nukem писал(а): Победили? Напомнить ли тебе, кто как трус забился в ма-а-а-аленькую комнатку под землей со своими бротюнями, заприватил её, и в ужасе боялся выйти? Не вы ли это были часом, достопочтенный? Хотел выиграть? Do it, faggot. Ребяяят, ну... Ребят ну это не серьезно. Оставьте крысам их крысость, я же говорил что этот случай не достоин гнева, тем более справедливого . -------. Однако лично я был в шоке когда узнал что Гибл досаждает парням с РБ. Почему-то я с уважением к нему относился Ovo (хотя может быть тот о ком я думаю просто опять переименовался, тогда все ясно) И да, посоны, Аезер уже обновился на 1.2.3? Мне нужны Аезер, WWII Guns и реактивные бутсы на 1.2.3, я вспомнил одно очень веселое занятие :33
|
|
Перейти в конец
|
|
 |