| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): А надо учить болевые точки и вообще, они полезны только в клинче или нет? Да че там, я вообще не заморачивался их учить, просто знаю что в клинче ( если лоб в лоб) фигачить в башенку командира. И с КВ-5 трудновато, у него тоже есть башенки небольшие, но лучше в левую сиську шить, проходит урон хорошенько. Но есть чуть промахнуться, не пробил Х_х Помню с другом сидели на горе, едет КВ-5 наглый какой-то, думает ололо ногнет. ТАк мы его в сиську методично прошили, а он нас не пробил :Р Ох как он матерился, КАААК ^W^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=5Bz9n9_8UeY&feature=player_embedded#!
HOLY SHIT! :О собсно в чем проблема, респект и уважуха этому челу. А противники лохи, хотя скажу что он обложался с федей, ибо надо было пристроиться сзади или сбоку, и вынести его, делов то 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 11:50 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хух, открыл мазая наконец-то. Осталось накопить серебра и купить :3
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я пока не играю. Мазая открыл уже, но копить на него долго, еще 500к. Времени сейчас нет вообще. Цитата: Хух, открыл мазая наконец-то. Осталось накопить серебра и купить :3 .___. *pokerface* Жалкий врунишка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не писал такого О.о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Я не писал такого О.о ТЕБЕ ТЫКНУУУТЬ?! Это когда я приглашал тебя во взвод...И хвастался что открыл за два дня Мазайку и М4, на Типке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Yokai Zen писал(а): Я не писал такого О.о ТЕБЕ ТЫКНУУУТЬ?! Это когда я приглашал тебя во взвод...И хвастался что открыл за два дня Мазайку и М4, на Типке. Я НЕ ПИСАЛ ЭТОГО ЕПТЬ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Страница 81, пост номер 8... Твой пост идет под номером девять. Problems? Fuck O_O Но я все равно не писал этого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Танма писал(а): Страница 81, пост номер 8... Твой пост идет под номером девять. Problems? Fuck O_O Но я все равно не писал этого. Все понятно, отнекивался от взвода... ._. можешь дальше не придуриваться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Все понятно, отнекивался от взвода...._.можешь дальше не придуриваться... Отнекиватся от взвода когда почти на нуле ога! Я бы пошел чисто из личных целей если учесть что если я во взводе получаю в среднем 18-20к, а в сингле максимум 18.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Танма писал(а): Все понятно, отнекивался от взвода...._.можешь дальше не придуриваться... Отнекиватся от взвода когда почти на нуле ога! Я бы пошел чисто из личных целей если учесть что если я во взводе получаю в среднем 18-20к, а в сингле максимум 18. Тоже заметил во взводе нОгибаю так что 60 000 получаю, без ПА. На нуле?! LOL? Как так можно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |