|
Vash
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): Vash писал(а): эта для меня маленькая радость и победа, почему бы не поделиться ей с остальными  Это просто выглядело немного... смешно) что именно 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): Я теперь для всех известен как - Читер Так как вчера набрал 17 очков не разу не погибнув Молоток Ваш Мой рекоррд 35 убийств в матче и не одной смерти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
ТО что ты внезапно исчез и не стал играть дальше , а потом оказывается ты просто ушёл чтобы рассказать об том что победил нас всему форуму Americano писал(а): Error писал(а): Я теперь для всех известен как - Читер Так как вчера набрал 17 очков не разу не погибнув Молоток Ваш Мой рекоррд 35 убийств в матче и не одной смерти. Меня просто там все читером называли)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): ТО что ты внезапно исчез и не стал играть дальше , а потом оказывается ты просто ушёл чтобы рассказать об том что победил нас всему форуму Americano писал(а): Error писал(а): Я теперь для всех известен как - Читер Так как вчера набрал 17 очков не разу не погибнув Молоток Ваш Мой рекоррд 35 убийств в матче и не одной смерти. Меня просто там все читером называли) Бывают такие нубы... которых рвешь даже нелепо и случайно, а они читаком называют 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): «ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): я что бы не мучится всё нах*** удалил! Это не выход  Ещё какой! Запрошу удаление профиля и создам его заново и куплю игру и всё! (деньги выпрошу у тёти :З) Я вообще скоро подсяду на игру всто раз лучше кода ТДУ2 (TDU2) инет вам подскажет
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
«ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): OpIuM писал(а): «ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): я что бы не мучится всё нах*** удалил! Это не выход  Ещё какой! Запрошу удаление профиля и создам его заново и куплю игру и всё! (деньги выпрошу у тёти :З) Я вообще скоро подсяду на игру всто раз лучше кода ТДУ2 (TDU2) инет вам подскажет О да ТДУ2 которая еще не вышла, неизвестно када выйдет ( это же Атари) , да и еще ты идиотина сравниваешь игры РАЗНЫХ ЖАНРОВ!!!!
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Идиот такой идиот) МОжет еще Пакмана и НФС сравним?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Идиот такой идиот) МОжет еще Пакмана и НФС сравним? Не ну это еще можно, ведь есть Пакман Рэйсингс xD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): «ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): OpIuM писал(а): «ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): я что бы не мучится всё нах*** удалил! Это не выход  Ещё какой! Запрошу удаление профиля и создам его заново и куплю игру и всё! (деньги выпрошу у тёти :З) Я вообще скоро подсяду на игру всто раз лучше кода ТДУ2 (TDU2) инет вам подскажет О да ТДУ2 которая еще не вышла, неизвестно када выйдет ( это же Атари) , да и еще ты идиотина сравниваешь игры РАЗНЫХ ЖАНРОВ!!!! сам идиот! я как раз жанры и сравнивал! И ещё требует 18 гиг закачать! Нах мне это нужно? и на себя блин посмотрите и тогда говорите идиот (хотя вы матерится и обзыватся и без этого будете делать) Я разве на вас чё нить сказал? Ая-яй как вам не стыдно)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот он с кем сейчас разговаоривал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Как видишь -_- Americano писал(а): Идиот такой идиот) OpIuM писал(а): да и еще ты идиотина с [/quote]
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сам с собой, ясненько.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
«ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): OpIuM писал(а): «ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): OpIuM писал(а): «ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): я что бы не мучится всё нах*** удалил! Это не выход  Ещё какой! Запрошу удаление профиля и создам его заново и куплю игру и всё! (деньги выпрошу у тёти :З) Я вообще скоро подсяду на игру всто раз лучше кода ТДУ2 (TDU2) инет вам подскажет О да ТДУ2 которая еще не вышла, неизвестно када выйдет ( это же Атари) , да и еще ты идиотина сравниваешь игры РАЗНЫХ ЖАНРОВ!!!! сам идиот! я как раз жанры и сравнивал! И ещё требует 18 гиг закачать! Нах мне это нужно? и на себя блин посмотрите и тогда говорите идиот (хотя вы матерится и обзыватся и без этого будете делать) Я разве на вас чё нить сказал? Ая-яй как вам не стыдно) Сравнивать жанры могут либо ИДИОТЫ либо Ничерта не разбирающиеся в этом люди...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): «ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): OpIuM писал(а): либо ИДИОТЫ либо Ничерта не разбирающиеся в этом люди... Ты забыл про ничерта не разбирающихся в этом идиотов  сегодня случай (для меня) веселый был.. рассказать?))
Перейти в конец
|
|
 |