| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Чемпионат!] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): А что темку забросили тапком? Вставай, тема огромная, Вставай на трудный холивар... никто не играет. Хидден и Джон-117 купили XboX 360 Я после Battlefield просто не могу играть в Хало ЦЕ, вообще. Нууупару и Левтор походу вообще на рб забили. Только ты остался)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Чемпионат!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): The Assassin K. B. писал(а): А что темку забросили тапком? Вставай, тема огромная, Вставай на трудный холивар... никто не играет. Хидден и Джон-117 купили XboX 360 Я после Battlefield просто не могу играть в Хало ЦЕ, вообще. Нууупару и Левтор походу вообще на рб забили. Только ты остался) БЛИИИН! Вастус, поройся, здесь была ссыль на другую версию...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 09, 2011 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Чемпионат!] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): БЛИИИН! Эээээ... Есть ещё я! Я, конечно, тоже ИксБокс купил, но Хало Рич купить не успел пока и поэтому не против Хало СЕ. Ах да. Ещё же Рогнар есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Чемпионат!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): ЕСТЬ!!! Хоть хто-то ещё играет... *Как бэ намекае на себя*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Чемпионат!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): The Assassin K. B. писал(а): ЕСТЬ!!! Хоть хто-то ещё играет... *Как бэ намекае на себя* Сразу понял, как увидел, кто отписался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Чемпионат!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Black Dragon писал(а): И я играю!) У кого какое любимое оружие? У меня ракетница и автомат) Прикольно выносить с ракетницы вартоги) Снайперка, пистоль. На танках профи, ыы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Чемпионат!] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Black Dragon писал(а): У кого какое любимое оружие? Снайпа. Ну и дробовик. The Black Dragon писал(а): Прикольно выносить с ракетницы вартоги) Прикольно ехать на вартоге, подрываться на чьём-нибудь выстреле ракетницы, оставаться в живых, приземляться на колёса и с тролфейсом на лице ехать дальше... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Чемпионат!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Black Dragon писал(а): И я играю!) У кого какое любимое оружие? У меня ракетница и автомат) Прикольно выносить с ракетницы вартоги) Снайпа и Вортог(Это не джип,это скорее главный страх на блуд глуче)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Чемпионат!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): The Black Dragon писал(а): И я играю!) У кого какое любимое оружие? У меня ракетница и автомат) Прикольно выносить с ракетницы вартоги) Снайперка, пистоль. На танках профи, ыы То же самое. Кстати, Хелли сказал, ты забросил РБ!
Перейти в конец
|
|
 |