| Автор |
Сообщение |
|
Gretzky
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): OpIuM писал(а): «ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): OpIuM писал(а): либо ИДИОТЫ либо Ничерта не разбирающиеся в этом люди... Ты забыл про ничерта не разбирающихся в этом идиотов  сегодня случай (для меня) веселый был.. рассказать?)) Ага.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мухаха) До моей любмой эмблемы осталось 3 ядерки)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Безумный Смайлик писал(а): Ага. Короче карта Дераил... я снайпер... находясь в доме убил 3 противников , и вдруг меня спалил один снайпер ... Смотрю на радар а все союзники на другом конце карты , я знал что по ступенькам не смогу спуститься ,т.к. меня палил снайпер1 , подошёл к чёрному выходу(там где другая (железная)лестница) и увидел что ко мне снизу прут двое противников ( снайпер2 и другой обычный но с АК-47) короче говоря меня там зажали . Я написал команде сообщение чтобы пришли на помощь , подошёл к окну и вижу что снайпера1 там уже нет , и я побежал к той (бетонной) лестнице и зарезал чела (с АК-47) , который внезапно выскочил , взял АК-47 и грохнул снайпера2 , быстро выбежал из дома и спрятался , потом написал ему вот так "спасибо за калаш" и убежал... Те кто не поймут в чём весь прикол то спрашивайте)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): Безумный Смайлик писал(а): Ага. Короче карта Дераил... я снайпер... находясь в доме убил 3 противников , и вдруг меня спалил один снайпер ... Смотрю на радар а все союзники на другом конце карты , я знал что по ступенькам не смогу спуститься ,т.к. меня палил снайпер1 , подошёл к чёрному выходу(там где другая (железная)лестница) и увидел что ко мне снизу прут двое противников ( снайпер2 и другой обычный но с АК-47) короче говоря меня там зажали . Я написал команде сообщение чтобы пришли на помощь , подошёл к окну и вижу что снайпера1 там уже нет , и я побежал к той (бетонной) лестнице и зарезал чела (с АК-47) , который внезапно выскочил , взял АК-47 и грохнул снайпера2 , быстро выбежал из дома и спрятался , потом написал ему вот так "спасибо за калаш" и убежал... Те кто не поймут в чём весь прикол то спрашивайте) Тупость)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Error писал(а): Безумный Смайлик писал(а): Ага. Короче карта Дераил... я снайпер... находясь в доме убил 3 противников , и вдруг меня спалил один снайпер ... Смотрю на радар а все союзники на другом конце карты , я знал что по ступенькам не смогу спуститься ,т.к. меня палил снайпер1 , подошёл к чёрному выходу(там где другая (железная)лестница) и увидел что ко мне снизу прут двое противников ( снайпер2 и другой обычный но с АК-47) короче говоря меня там зажали . Я написал команде сообщение чтобы пришли на помощь , подошёл к окну и вижу что снайпера1 там уже нет , и я побежал к той (бетонной) лестнице и зарезал чела (с АК-47) , который внезапно выскочил , взял АК-47 и грохнул снайпера2 , быстро выбежал из дома и спрятался , потом написал ему вот так "спасибо за калаш" и убежал... Те кто не поймут в чём весь прикол то спрашивайте) Тупость) Ты не понял) Смысл был в том , что эти тупицы хотели меня убить , а место этого сдохли они 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): OpIuM писал(а): Error писал(а): Безумный Смайлик писал(а): Ага. Короче карта Дераил... я снайпер... находясь в доме убил 3 противников , и вдруг меня спалил один снайпер ... Смотрю на радар а все союзники на другом конце карты , я знал что по ступенькам не смогу спуститься ,т.к. меня палил снайпер1 , подошёл к чёрному выходу(там где другая (железная)лестница) и увидел что ко мне снизу прут двое противников ( снайпер2 и другой обычный но с АК-47) короче говоря меня там зажали . Я написал команде сообщение чтобы пришли на помощь , подошёл к окну и вижу что снайпера1 там уже нет , и я побежал к той (бетонной) лестнице и зарезал чела (с АК-47) , который внезапно выскочил , взял АК-47 и грохнул снайпера2 , быстро выбежал из дома и спрятался , потом написал ему вот так "спасибо за калаш" и убежал... Те кто не поймут в чём весь прикол то спрашивайте) Тупость) Ты не понял) Смысл был в том , что эти тупицы хотели меня убить , а место этого сдохли они  А яж такой тупой 4 года в Коду наматываю, не понял что это такое  У меня такое каждый день бывает, и думаю с большинством
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
да, иногда везет, иногда нет, и если ты видишь, что на тебя прут двое, бери дробашь, я и троих могу уложить, а недавно, точнее вчерась шестерых , на терминале завалил, они там столпились, я поднимался по эскалатору, кинул 2 слюпы, потом дробаш АА-12 и ножик, итого = предэйтор, плюс, снабжение, и меня кикнули. А сеня играли не припяти, я залес на холмик что у вертолета, у меня был барэт с тепловизером, и замочил 11 челов, потомс меня кикунли, далее побежал к церкви, засел в кустах, ваызвл пострелял на Апаче, (мой второй апач кстати, первый на теминале сбили, давно), далее из него пострелял, потом снабжение-точечный удар попался , и еще будучи на холме завалил двоих предэйтором. итого 20/2 если бы у меня было побольше опыта, и не такое бы было вот кстати и скрин с припяти, меня в победном убийстве обошел мой друг(вы его знаете(некоторые)) HellmaN 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): да, иногда везет, иногда нет, и если ты видишь, что на тебя прут двое, бери дробашь, я и троих могу уложить, а недавно, точнее вчерась шестерых , на терминале завалил, они там столпились, я поднимался по эскалатору, кинул 2 слюпы, потом дробаш АА-12 и ножик, итого = предэйтор, плюс, снабжение, и меня кикнули. А сеня играли не припяти, я залес на холмик что у вертолета, у меня был барэт с тепловизером, и замочил 11 челов, потомс меня кикунли, далее побежал к церкви, засел в кустах, ваызвл пострелял на Апаче, (мой второй апач кстати, первый на теминале сбили, давно), далее из него пострелял, потом снабжение-точечный удар попался , и еще будучи на холме завалил двоих предэйтором. итого 20/2 если бы у меня было побольше опыта, и не такое бы было вот кстати и скрин с припяти, меня в победном убийстве обошел мой друг(вы его знаете(некоторые)) HellmaN  Хэллман который сцпер игрок и который на Скидров прокакал даже тебе?  DDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я короче погорячился! Код я не удалил, но вам приходило обновление 18 гиг ?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
«ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): Я короче погорячился! Код я не удалил, но вам приходило обновление 18 гиг ? Оо Мне нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): «ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): Я короче погорячился! Код я не удалил, но вам приходило обновление 18 гиг ? Оо Мне нет. мне пришло на обычный и сетевой по 11 и 7 гиг Оо
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кто хочет разыграть 2х2? Прям вот щас) ПМ мне в стиме ( кто еще не добавился мне добавляйте opium232@mail.ru в стиме)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
«ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): Americano писал(а): «ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): Я короче погорячился! Код я не удалил, но вам приходило обновление 18 гиг ? Оо Мне нет. мне пришло на обычный и сетевой по 11 и 7 гиг Оо Ты один такой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): «ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): Americano писал(а): «ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): Я короче погорячился! Код я не удалил, но вам приходило обновление 18 гиг ? Оо Мне нет. мне пришло на обычный и сетевой по 11 и 7 гиг Оо Ты один такой. Мдя.. невезучка у мну(
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 12:33 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В общем сегодян разыграли 2х2 Я и мой друг vs Вэш и еще там один левый... ну результаты я думаю сами догадаетесь  Хотя Вэш стал нмного лучше шпилить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |