| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): да да да ,  я побил свой рекорд, у меня 25 фрагов, к (черт, не помню, не успел скрин сделать,) ну примерно 18 смертей, я прокачал глоки до парного оружия, плюс "мародер профи" и просто мочил мочил мочил, и снова на скрапиарде, вызвал ДВА предэйтора и ко всему этому заработал победный повтор смерти, с расплатой, я в восторге!!!!!!!!!!!! глоки просто супер вещь, особо когда патронов много я до престижа токо со страйкером бегал, а терь снова страйкер полюбил, и "вернулся к нему" родимому. но глоки, просто шик, я такого не ожилал просто. к сведению: на втором месте после меня стоял юзер, со 18 фрагами я никогда так не отрывался во фрагах......... Глоки хороши...но они нубски, я их использую тока для фана на АС-130 или Ядерку)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Опиум, ты сколько примерно Ядерок набил?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Опиум, ты сколько примерно Ядерок набил?) Ну эмблемко уже есть  позже:анимированная)
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Ой веселый был ДМ) таких матов, нареканий на чит я давно не слышал))))) в общем АС-130 рулит  поздравляю тебя, кстати я почти тебя догнал  , хотя Дм сложней командного боя, но все же: мой новый рекорд  и снова глоки вызвал самостоятельно три предэйтора, для меня это выше головы прыгнуть!!!!!!!!! и еще один предэйтор захватил!!!
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Видели "Зомби мод" для щайтан коробок?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Видели "Зомби мод" для щайтан коробок?) Нет просвети
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Americano писал(а): Видели "Зомби мод" для щайтан коробок?) Нет просвети Играют вроде бы 16 человек. Первые 8, которые доберутся до вершины карты становятся нормальными, а те кто не успел зомби. Зомби могут бить только ножом. Что бы стать человеком нужно вроде бы добежать до верха и кого-нибудь заразить, то есть убить)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как заработать эмблеку с Гоустом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Думаю что легко, т.к. заработал ее в первый же день после покупки игры...за какую ачивку я не помню ) Да она одна из самых легких) А. Надо сыграть в дм и быть первым)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Таааа  это ты к чему? блин никак не могу сладить с интэрвейшен, ну никак, мимо всегда, и вообще со снайперками у меня туго, могу уложить токо каждого четвертог8о. как вы с ними вообще управляетесь><???
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |