| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Emperor Igni писал(а): Вся игра заключается в том, что в начале респаунов сидит кучка снайперов и стреляют друг в друга. И иногда бывают скауты. Кх-кхм... Джентльмены? *намекаэ* Вообще, оранж не так уж и плох. Снайпера снайперами, а спаев никто не отменял(бгг, по 5 доминатусов на этих австралийцах я иногда собираю), а если есть спаи, то есть и спайчек - ну а там класс за классом простраивается оборона-атака. По-моему, оранж недолюбливают просто потому, что он оформлен не в стиле обычного ТФ. Дизайн, ИМХО, имеет значение. Внешний вид значения не имеет, а вот уж сам дизайн карты с точки зрения баланса - говно. Просто поселите одного толкового снайпера и одна из команд выигрывает. Тут это как в туфорте - там закинул пиро\жирного и пройти можно будет только через сотни тимворка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Jmed писал(а): Киал-кун писал(а): Emperor Igni писал(а): Вся игра заключается в том, что в начале респаунов сидит кучка снайперов и стреляют друг в друга. И иногда бывают скауты. Кх-кхм... Джентльмены? *намекаэ* Вообще, оранж не так уж и плох. Снайпера снайперами, а спаев никто не отменял(бгг, по 5 доминатусов на этих австралийцах я иногда собираю), а если есть спаи, то есть и спайчек - ну а там класс за классом простраивается оборона-атака. По-моему, оранж недолюбливают просто потому, что он оформлен не в стиле обычного ТФ. Дизайн, ИМХО, имеет значение. Внешний вид значения не имеет, а вот уж сам дизайн карты с точки зрения баланса - говно. Просто поселите одного толкового снайпера и одна из команд выигрывает. Тут это как в туфорте - там закинул пиро\жирного и пройти можно будет только через сотни тимворка. Толкового может снять спай или другой снайпер(или орава снайперов, даже если не снимут не дадут вылезти). С балансом все норм, хотя бы потому, что кол-во объектов на карте минимальное и все сделано зеркально. Только скилл, только хардкор.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пример вам сегодняшний. Играли с Жмедом на Оранже. Я - снайпер с Дефолт снайперкой, Щитом на резист к пулям и +25 к ХП и моим Вубстиком. Жмед - медик с Арбалетом + Вакцинатор + Ампутатор. Собственно, вся остальная команда превратилась в tryhard'ов, потому что завалить снайпера с эпическим резистом к пулям, который щедро раздаёт хэд/бодишоты довольно трудно. Да и заваливали, когда в Жмеде просыпалось "Ну я же должен хилить остальную команду" и он кидал меня на произвол судьбы.
Т.ч. Оранж довольно дисбалансная карта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Пример вам сегодняшний. Играли с Жмедом на Оранже. Я - снайпер с Дефолт снайперкой, Щитом на резист к пулям и +25 к ХП и моим Вубстиком. Жмед - медик с Арбалетом + Вакцинатор + Ампутатор. Собственно, вся остальная команда превратилась в tryhard'ов, потому что завалить снайпера с эпическим резистом к пулям, который щедро раздаёт хэд/бодишоты довольно трудно. Да и заваливали, когда в Жмеде просыпалось "Ну я же должен хилить остальную команду" и он кидал меня на произвол судьбы.
Т.ч. Оранж довольно дисбалансная карта. Сколько спаев на тебе охотилось, или сколько снайперов стреляло?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Сам когда-то на ней задрил же) Я был молод, глуп и без шапок. :0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Шубыч писал(а): Пример вам сегодняшний. Играли с Жмедом на Оранже. Я - снайпер с Дефолт снайперкой, Щитом на резист к пулям и +25 к ХП и моим Вубстиком. Жмед - медик с Арбалетом + Вакцинатор + Ампутатор. Собственно, вся остальная команда превратилась в tryhard'ов, потому что завалить снайпера с эпическим резистом к пулям, который щедро раздаёт хэд/бодишоты довольно трудно. Да и заваливали, когда в Жмеде просыпалось "Ну я же должен хилить остальную команду" и он кидал меня на произвол судьбы.
Т.ч. Оранж довольно дисбалансная карта. Сколько спаев на тебе охотилось, или сколько снайперов стреляло? 3-4 снайпера, 2-3 спая, пиро штуки 3, 2 солли и ещё какие-то ноунеймы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Huston писал(а): Шубыч писал(а): Пример вам сегодняшний. Играли с Жмедом на Оранже. Я - снайпер с Дефолт снайперкой, Щитом на резист к пулям и +25 к ХП и моим Вубстиком. Жмед - медик с Арбалетом + Вакцинатор + Ампутатор. Собственно, вся остальная команда превратилась в tryhard'ов, потому что завалить снайпера с эпическим резистом к пулям, который щедро раздаёт хэд/бодишоты довольно трудно. Да и заваливали, когда в Жмеде просыпалось "Ну я же должен хилить остальную команду" и он кидал меня на произвол судьбы.
Т.ч. Оранж довольно дисбалансная карта. Сколько спаев на тебе охотилось, или сколько снайперов стреляло? 3-4 снайпера, 2-3 спая, пиро штуки 3, 2 солли и ещё какие-то ноунеймы. Ракалы какие-то...2 спая вполне вынесут медика и снайпера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Пример вам сегодняшний. Жмед - медик с Арбалетом + Вакцинатор + Ампутатор.
Это была уберпила. Huston писал(а): Ракалы какие-то...2 спая вполне вынесут медика и снайпера. В теории. На практике - одного убивают рандомным критом, второго почти убивают, он уходит в инвиз и уходит убивать других сниперов\спаункемпить. Более того - лучше бы послать солдера\пиро с дробовиком. ilya31 писал(а): Онли спай , онли нож в спину ... У меня нет шапок :@ Почему все Ф2П идут сразу же играть за спая\снайпера? Куда лучше за солдера. Zen писал(а): Дисбалансен набор игроков, как и на любых других картах. Если скилла не хватает за одного снайпера другого снять - их проблемы. Мы вон с Кхорном как снайперились СТРАШНО. Только пиксель от шляпы увидел - все, у тебя осталось менее 0.2345475 секунд чтобы среагировать и поставить хедшот. Возьми DDS и найди себе медика с вакцинатором. Ты сможешь проиграть только если медик будет лечить кого-то еще\ты решил, что нужно поковыряться в носу и сломал руку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jmed писал(а): Это была уберпила. Да пофиг Jmed писал(а): Почему все Ф2П идут сразу же играть за спая\снайпера? Куда лучше за солдера. Проклятие Ф2П Jmed писал(а): ты решил, что нужно поковыряться в носу и сломал руку. Ну кто знал, что это произойдёт =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jmed писал(а): Возьми DDS и найди себе медика с вакцинатором. Ты сможешь проиграть только если медик будет лечить кого-то еще\ты решил, что нужно поковыряться в носу и сломал руку. Гораздо интереснее сражаться на равных. И что такое DDS?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Jmed писал(а): Возьми DDS и найди себе медика с вакцинатором. Ты сможешь проиграть только если медик будет лечить кого-то еще\ты решил, что нужно поковыряться в носу и сломал руку. Гораздо интереснее сражаться на равных. И что такое DDS? Darwin's Danger Shield. Не помню названия на русском, но он из Снайперского Сета. Позволяет пережить незаряженный хэдшот и оставляет тебе 7 единиц ХП. А вообще, насчёт "равности". Вчера как раз один снайпер и ныл, что я с медиком хожу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Zen писал(а): Jmed писал(а): Возьми DDS и найди себе медика с вакцинатором. Ты сможешь проиграть только если медик будет лечить кого-то еще\ты решил, что нужно поковыряться в носу и сломал руку. Гораздо интереснее сражаться на равных. И что такое DDS? Darwin's Danger Shield. Не помню названия на русском, но он из Снайперского Сета. Позволяет пережить незаряженный хэдшот и оставляет тебе 7 единиц ХП. А вообще, насчёт "равности". Вчера как раз один снайпер и ныл, что я с медиком хожу. Ну капец теперь. Надо бы переходить на англоязычную версию. Можно забрать сначала меда, а потом снайпера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Узник Ямы |