| Автор |
Сообщение |
|
The Outsider
|
Добавлено: Сб авг 12, 2023 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 12, 2018 1:46 am Сообщения: 57 Откуда: Нант, Франция Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Недавно наконец появилась возможность запускать rdr2 Скоро появится возможность запустить первую не в 720р.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб авг 12, 2023 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Имеется плойка четвёртая, так что Бладборн на платину, РДР2 на фриплее, а там ещё и Метро Эксодус купил(старый комп тогда не тянул). Люблю сталкачи(но больше ненавижу, у нас сложные отношения), Метро, собственно, Фоллычи(кроме 3 и 76 - в четвёрке хотя бы бегать весело+напарники интересные, кроме Пайпер). Дарк Соулсы люблю, Диско Элизиум. Нравится Сома из хорроров. Из онлайновых признаю сейчас только ТФ2.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Онепу
|
Добавлено: Вс авг 13, 2023 10:47 am Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 10:00 am Сообщения: 645 Откуда: Москва-Нуи, Россия-Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Нравится Сома из хорроров. о, а я ее полгода назад в первый раз прошел. согласен, неплохая, особенно в сравнении с остальными играми фрикшионов, только концовка не сильно понравилась. она сильно кажется высосанной из пальца. саймон, который за хрен знает сколько времени так и не понял, как работает копирование, катерина, которая взяла и самоликвидировалась, отсутствие каких-либо последствий выборов во время игры на концовку. я ради чего убил каждого робота, которого нашел? ради чего удалил все сохраненные копии, включая саймона-2? ради чего ВАУ отравил? чтобы потом на АРКе все равно все было хорошо и замечательно? не справедливо, как-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср сен 06, 2023 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Майкрофт так форсит Doom 93-го, что решил вспомнить молодость и скачать Dark Forces (думшутер по Звёздным войнам), в который я давным-давно поигрывал на старом steam-аккаунте. (Забавно было обнаружить на нём 130 рублей, оставшиеся с доковидных времён  .) Правда пришлось повозиться, чтобы запустить proton на виртуалке linux своего хромбука, но по крайней мере эту древнюю игру такая моя странная система тянет. Надо же, я о нем даже не слышал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср сен 06, 2023 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Майкрофт так форсит Doom 93-го, что решил вспомнить молодость и скачать Dark Forces (думшутер по Звёздным войнам), в который я давным-давно поигрывал на старом steam-аккаунте. (Забавно было обнаружить на нём 130 рублей, оставшиеся с доковидных времён  .) Правда пришлось повозиться, чтобы запустить proton на виртуалке linux своего хромбука, но по крайней мере эту древнюю игру такая моя странная система тянет. Надо же, я о нем даже не слышал Наверное, потому что слишком зациклился на одной-двух игровых сериях?

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт сен 07, 2023 4:30 am Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Онепу писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Нравится Сома из хорроров. о, а я ее полгода назад в первый раз прошел. согласен, неплохая, особенно в сравнении с остальными играми фрикшионов, только концовка не сильно понравилась. она сильно кажется высосанной из пальца. саймон, который за хрен знает сколько времени так и не понял, как работает копирование, катерина, которая взяла и самоликвидировалась, отсутствие каких-либо последствий выборов во время игры на концовку. я ради чего убил каждого робота, которого нашел? ради чего удалил все сохраненные копии, включая саймона-2? ради чего ВАУ отравил? чтобы потом на АРКе все равно все было хорошо и замечательно? не справедливо, как-то. Мне наоборот концовка дико зашла, потому что она, так скажем, меняет объект ужаса и трансформирует игру в экзистенциальный хоррор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт сен 07, 2023 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Майкрофт так форсит Doom 93-го, что решил вспомнить молодость и скачать Dark Forces (думшутер по Звёздным войнам), в который я давным-давно поигрывал на старом steam-аккаунте. (Забавно было обнаружить на нём 130 рублей, оставшиеся с доковидных времён  .) Правда пришлось повозиться, чтобы запустить proton на виртуалке linux своего хромбука, но по крайней мере эту древнюю игру такая моя странная система тянет. Надо же, я о нем даже не слышал Наверное, потому что слишком зациклился на одной-двух игровых сериях? Ну да, дум, ДС, Клетки, секиро, кусочек прей, полый, старбаунд, андертейл и может еще что-то Это же всего одна-две серии, конечно
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт сен 07, 2023 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Майкрофт так форсит Doom 93-го, что решил вспомнить молодость и скачать Dark Forces (думшутер по Звёздным войнам), в который я давным-давно поигрывал на старом steam-аккаунте. (Забавно было обнаружить на нём 130 рублей, оставшиеся с доковидных времён  .) Правда пришлось повозиться, чтобы запустить proton на виртуалке linux своего хромбука, но по крайней мере эту древнюю игру такая моя странная система тянет. Надо же, я о нем даже не слышал Наверное, потому что слишком зациклился на одной-двух игровых сериях? Ну да, дум, ДС, Клетки, секиро, кусочек прей, полый, старбаунд, андертейл и может еще что-то Это же всего одна-две серии, конечно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт сен 07, 2023 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Майкрофт так форсит Doom 93-го, что решил вспомнить молодость и скачать Dark Forces (думшутер по Звёздным войнам), в который я давным-давно поигрывал на старом steam-аккаунте. (Забавно было обнаружить на нём 130 рублей, оставшиеся с доковидных времён  .) Правда пришлось повозиться, чтобы запустить proton на виртуалке linux своего хромбука, но по крайней мере эту древнюю игру такая моя странная система тянет. Надо же, я о нем даже не слышал Наверное, потому что слишком зациклился на одной-двух игровых сериях? Ну да, дум, ДС, Клетки, секиро, кусочек прей, полый, старбаунд, андертейл и может еще что-то Это же всего одна-две серии, конечно Это довольно мало на самом деле. Если ещё учесть, что из всего многообразия жанров ты выбрал шутанчики и соулслайки (пару хайповых инди-игр я даже не беру в расчёт), то ситуация становится совсем печальной.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт сен 07, 2023 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Майкрофт так форсит Doom 93-го, что решил вспомнить молодость и скачать Dark Forces (думшутер по Звёздным войнам), в который я давным-давно поигрывал на старом steam-аккаунте. (Забавно было обнаружить на нём 130 рублей, оставшиеся с доковидных времён  .) Правда пришлось повозиться, чтобы запустить proton на виртуалке linux своего хромбука, но по крайней мере эту древнюю игру такая моя странная система тянет. Надо же, я о нем даже не слышал Наверное, потому что слишком зациклился на одной-двух игровых сериях? Ну да, дум, ДС, Клетки, секиро, кусочек прей, полый, старбаунд, андертейл и может еще что-то Это же всего одна-две серии, конечно Это довольно мало на самом деле. Если ещё учесть, что из всего многообразия жанров ты выбрал шутанчики и соулслайки (пару хайповых инди-игр я даже не беру в расчёт), то ситуация становится совсем печальной. Ну если учитывать что я играл где-то года два-три и перечислил не все, то это не так уж и плохо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт сен 07, 2023 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Ну если учитывать что я играл где-то года два-три и перечислил не все, то это не так уж и плохо Я за 3 года успел наиграться в ДСы, Персону, Резик 4, Nier: Automata, Марио, Зельду (и Ботву, и ремейк Link's Awakening), Gran Turismo, Halo, Кастлванию (и 2дшную Symfony of the night и в 3дшную Lament of Innocence), и по мелочи в Devil May Cry, Sonic Mania, JoJo Eyes of Heaven, Metal Gear Solid, Killzone. И это притом, что играю я (за очень редким исключением) только в июле-августе + 2 недели в феврале. И я до сих пор считаю, что с кучей игровых серий и жанров я незнаком.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт сен 07, 2023 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Ну если учитывать что я играл где-то года два-три и перечислил не все, то это не так уж и плохо Я за 3 года успел наиграться в ДСы, Персону, Резик 4, Nier: Automata, Марио, Зельду (и Ботву, и ремейк Link's Awakening), Gran Turismo, Halo, Кастлванию (и 2дшную Symfony of the night и в 3дшную Lament of Innocence), и по мелочи в Devil May Cry, Sonic Mania, JoJo Eyes of Heaven, Metal Gear Solid, Killzone. И это притом, что играю я (за очень редким исключением) только в июле-августе + 2 недели в феврале. И я до сих пор считаю, что с кучей игровых серий и жанров я незнаком. Я так много не играю, максимум часа 2 в день
Перейти в конец
|
|
 |