|
Zolo
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Kredinal da Manial писал(а): Заинтересовало. регнулся. поняли, какое имя?  Кстати, где есть первоуровневые покемоны? дикие.  Академия --- Тренировочная зона Вроде бы так.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Kredinal da Manial писал(а): Заинтересовало. регнулся. поняли, какое имя?  Кстати, где есть первоуровневые покемоны? дикие.  Академия --- Тренировочная зона Вроде бы так. Спасибо. *Пошёл убивать покемонов*. Ой, не так. *пошел собирать покемонов*.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): 223. Но я уже взял. И как он тебе? Не знаю как им пользоватся. н Но я уже поднял Чархаммера до 11 левела.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Kredinal da Manial,сообщите свой ник. Я размещу его в первый пост. А какой у меня здесь? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 6:36 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Нет, какой у тебя ник в игре. Он имеет в виду, что у него в игре такой же ник, как и на форуме...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 6:48 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): А у тебя какой, Лерак? Я еще не зарегался. И пока не хочу. Плюс мне совершенно незнакомы покемоны 3-его поколения и малознакомы покемоны 2-го поколения (я отстал от жизни...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 8:55 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Ребят, а кого-нибудь есть Маркроу? Нафиг? Сам поймай в трен. зоне... Народ, а как свой уровень повысить?
Перейти в конец
|
|
 |