|
Khorne
|
Добавлено: Пт май 18, 2012 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Во-первых: мало света = дофига криперов.Во вторых: огромные расстояния для прыжка = смерть.В-третьих: не всегда ясно куда идти = долго топчишься на месте.В-четвертых: сложные прыжки.Либо большое расстояние, либо трудно перепрыгнуть.Нуникрута. >v> А для кого Писфул был написан? Лол. Прыжки хардкор, так что норм. Лично мне не нравилось забирание наверх, а потом сразу вниз. Остальное нян.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт май 18, 2012 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Во-первых: мало света = дофига криперов. Лол. Для кого в конфиге серва сделали возможность переключения на писфул? Игни писал(а): Во вторых: огромные расстояния для прыжка = смерть. Во всех паркур-мапах так, привыкайте. Игни писал(а): В-третьих: не всегда ясно куда идти = долго топчишься на месте. А как вы раньше проходили квесты и адвенчур-мапы? Тоже топтались на месте? Игни писал(а): В-четвертых: сложные прыжки.Либо большое расстояние, либо трудно перепрыгнуть.Нуникрута. >v> Лоооол. Это ещё самое лёгкое из того, что я хотел сделать. <__<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт май 18, 2012 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наоборот, паркур - дело хорошее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт май 18, 2012 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): 1.А как я это на сервере сделаю? ._. 2.Нет.Я прошел Эпик Джамп Мап, и я там не умирал. =\ 3.Ну так не "Поищите где-то тут ключ и убейтесь, пока будете возвращаться" 4.Так ты ж расчитывай, чтобы можно было допрыгнуть с первого раза, а не с десятого.Лестницы вообще бесят. Есть мнение, что у нытиков просто кривые руки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт май 18, 2012 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, я перечитал первый пост over million раз, но не могу найти ответ на вопрос: как шейдеры установить то? о_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт май 18, 2012 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В ссылкай на шейдеры всё подробно описано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт май 18, 2012 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Black Swarmlord писал(а): Шон,а как ты сделал летающие острова?Просто хочу запилить скайленд с дракошами. Не буду говорить, ибо уже задолбало, что все форумчане начинают плагиатить. >__>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт май 18, 2012 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): неуж ли расфигачил ядрённым динамитом край, и поменял скайбокс, а потом запилил острова? Джентльмены, я объявляю фейл  Скайбокс поменять невозможно,раз Два,ты можешь на карте Шона спать и возрождаться в кровати,что в Энде нельзя Три,на карте Шона спаунятся вражеские мобы,что опять таки в Энде не происходит
Перейти в конец
|
|
 |