| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Планирую к УО1 Дикорелю М3. Нормально?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отлично. Но на ней надо уметь играть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Отлично. Но на ней надо уметь играть. Если он ездтл на титаноизиде, о каком скилле можно говорить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
...ибо копил на дик...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grey Warden писал(а): Так что все-же лучше, Твинс м0 или Смоки м1? Смока. Для профи смока отличный вариант, да и недорого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grey Warden писал(а): Так что все-же лучше, Твинс м0 или Смоки м1? Твинс. Повторю вопрос: Смоки м3, Жига м2, Рельса м0 или копить на хантер м3?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вопрос сложный, ибо все эти варианты дерьмовы. Только если смоки м3, но всё равно слабовато... Можешь жигу дальше качать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kaworu писал(а): Смока и хантер. Ну это уж слишком дорого, тем более я к твинсу привык. The Grox писал(а): Вопрос сложный, ибо все эти варианты дерьмовы. Только если смоки м3, но всё равно слабовато... Можешь жигу дальше качать. Для меня норм пока что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kaworu писал(а): Твинс до м3 - кааал. А смока уже на м2 нагибает. Што?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): тем более я к твинсу привык. Тогда качай Хантер и твинс. Kaworu писал(а): Твинс до м3 - кааал. Для своих званий - нет. Я ТитаноТвинсе нагибал всех своего же ранга. А вообще, ошибка многих, это качать одновременно сразу несколько вещей. Ну на маленьких званиях там может спасти небольшой донат, а на втором поколении маленький донат не поможет. Так забудь про вё, и качай 1 корпус и 1 пуху, у меня до УО кроме ТитаноТвинса не было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Sword 13 писал(а): тем более я к твинсу привык. Тогда качай Хантер и твинс. Kaworu писал(а): Твинс до м3 - кааал. Для своих званий - нет. Я ТитаноТвинсе нагибал всех своего же ранга. А вообще, ошибка многих, это качать одновременно сразу несколько вещей. Ну на маленьких званиях там может спасти небольшой донат, а на втором поколении маленький донат не поможет. Так забудь про вё, и качай 1 корпус и 1 пуху, у меня до УО кроме ТитаноТвинса не было. Ну я и планировал хантеротвинс, потом виковинс... Но рельсу тоже хочется)
Перейти в конец
|
|
 |