|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт сен 05, 2014 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): На самом деле был бы ещё неплох викинг. И ковбой, и казак. Tehnо писал(а): Так вот , поясняю, эти фреймы были созданы при прямом участии Консила. Вооооот. Это плохо? Если не затруднит, можно нубу от ветеранов поподробнее обо всём этом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пт сен 05, 2014 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Tehnо писал(а): Так вот , поясняю, эти фреймы были созданы при прямом участии Консила. Вооооот. Это плохо? Если не затруднит, можно нубу от ветеранов поподробнее обо всём этом? Если вкратце, то ДЕ активно советовались с Советом и мы получили Нову, ту самую имбу, с которой можно вывозить часа полтора на Т3 дефе без труда. Потом у ульты отняли тот АДОВЫЙ радиус действия, а потом и вовсе сделали её медленно расходящейся. Ещё была фича, что все враги, убитые её ультой, давали кучи опыта именно ей, и пофигу, что стрелял совершенно другой человек. Причём на тех де Т3 дефах врагов было много и в одном месте, благодаря чему один убитый враг взрывал всех просто сплешем. Цепная реакция - вещь такая. Но нерфы были спустя год. А так мы имели сверх завышенного фрейма, которого ДЕ не хотело резать, лишь бы дитё(Совет т.е.) не плакало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Сб сен 06, 2014 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): и казак Воистину. Harbinger писал(а): Касательно конкурса скинов. С фотошопной частью я разобрался, как что делать и т..д., нарисовать я скин сумею. А на счет рендера и представления работы я нихрена не понял. Может кто объяснить как что? Каждый скин нужно отсылать на конкурс в виде текстурки и трёх рендеров (с заданных углов) затекстуренной модели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб сен 06, 2014 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Harbinger писал(а): Касательно конкурса скинов. С фотошопной частью я разобрался, как что делать и т..д., нарисовать я скин сумею. А на счет рендера и представления работы я нихрена не понял. Может кто объяснить как что? Каждый скин нужно отсылать на конкурс в виде текстурки и трёх рендеров (с заданных углов) затекстуренной модели. Воот, а как сделать рендер нормальных я не в курсе. Только ракорендер в блендере. UPD И ТУТ РАЗВЕРТКА МАГНУСА АТАТА! Все идеально прямые линии и элементы перекошены по максимуму. И еще развертка вектикса. Может быть там тоже все криво, но это меркнет по сравнению с тем, насколько она мне непонятна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб сен 06, 2014 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вчера пошла на дар Лотос своим поляризованным Рино 15 уровня. И пришли угадайте кто - да-да, ОНИ, распрекрасные гринирские лентяи! Дропнули один нейрод и один "Двойной ствол", так что они всё ещё Фрустраги. Harbinger, это не ты их ко мне присаммонил, пока мы модами обменивались? Просто они приходят ТАК РЕДКО, что я скоро начну искать закономерности во всём - начиная от направления ветра и фазы Луны, заканчивая тем, какие именно фразы из своего набора сказал Сталкер пятидесятому посещённому им игроку за сегодня. Встреча со Свормом и Харбингером выглядит ничем не хуже в качестве способа приманить Грустрагов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб сен 06, 2014 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Вчера пошла на дар Лотос своим поляризованным Рино 15 уровня. И пришли угадайте кто - да-да, ОНИ, распрекрасные гринирские лентяи! Дропнули один нейрод и один "Двойной ствол", так что они всё ещё Фрустраги. Harbinger, это не ты их ко мне присаммонил, пока мы модами обменивались? Просто они приходят ТАК РЕДКО, что я скоро начну искать закономерности во всём - начиная от направления ветра и фазы Луны, заканчивая тем, какие именно фразы из своего набора сказал Сталкер пятидесятому посещённому им игроку за сегодня. Встреча со Свормом и Харбингером выглядит ничем не хуже в качестве способа приманить Грустрагов. Эх,вам бы ко мне,когда я в июле фармил яйцо для квеста. Эти Гомостаги пришли ко мне ДВА РАЗА ПОДРЯД и в обоих случаях я сбежал. Теперь к гринирам всегда хожу с Ихорами.Тем более,что недавно Хекус снова отправил письмо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб сен 06, 2014 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Эх,вам бы ко мне,когда я в июле фармил яйцо для квеста. Ну, в данном случае это заслуга моего оружия и прочного фрейма (я с Сомой была, она у меня до сей поры самое прокачанное основное; теперь, со всеми редкими модами на дробаш, её сменят Фаг и прайм-Вепрь). Вообще всё было так: я спокойно пробежала с дата-модулем до самых терминалов, захожу в комнату с одним из, и тут свет мигает. Сначала подумала - Сталкер, но появился тот световой спецэффект и искажённые сообщения Лотос. Грустраги. Ну, я бросила модуль и стала ждать. Лектера пристрелила моментально, Вема Табока начал ковырять мой кубро, и я добила. А Шик Тал умудрился спрятаться так, что я никак не могла понять, где он (там темно, да ещё и обычные гриниры мешаются). Пока я его искала, этот гад убил кубро. Естественно, тут не до того, чтобы его воскрешать. Ну, потом Тал всё же вылез, но я там жёстко затупила. Мы тупо стояли друг напротив друга и палили. Состязание "у кого пушка больше и броня толще" оказалось в мою пользу. Зато можно было вообще не делать собственно оборону, а сразу идти на эвакуацию. А потом - заглаживать (в буквальном смысле) вину перед невинно убиенной псиной.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |