|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Довольно быстро ты накопил 5 тысяч кри))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Вик м1. А пушку какую хочешь. Рик м0 слабоват. Но Шафт для любителя. Он не для битв лицом к лицу. За флагом на нём не пойдёшь. Поверь, я уже хз сколько времени разъезжаю с Рельсей и знаю как нужно кемперить. Но для Мамонта нужно оружие ближнего боя, типо Твинса, вот я и подумал про Рик. А на Вик'е я мог бы взять Шафт... Кто-нибудь ещё даст совет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Manas писал(а): Но для Мамонта нужно оружие ближнего боя, что это за нубский бред. Мамонт - ГРОМ, ФРИЗ, РИК, ШАФТ, рельса. Может для тебя и бред, но я в этом убедился на собственном опыте. Для него нужно оружие с быстрой перезарядкой, ИМХО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рик крутая пушка на плато, ИМХО. Понабивал неплохо танки с помощью рика на плато. Но по чистой случайности нажал на гараж и всё стёрлось ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Ты знаешь кто я, Манас? ананас нуп, он не знает легенду. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Ilinor писал(а): Ты знаешь кто я, Манас? ананас нуп, он не знает легенду.  Я прекрасно знаю кто он, еще я знаю кто ты, BloodyMonday, ты жополиз. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
До, поэтому он Илю всё время дубом называет)) И насколько я понял это был сарказм Но Иля умеет играть на мамонте, да. И вообще, я считаю под любой корпус можно брать любую пушку, просто надо знать какие карты суваться. И ущё надо брать под свой стиль игры))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): До, поэтому он Илю всё время дубом называет)) И насколько я понял это был сарказм
Иля берёзка <3 Неа, не сарказм
|
|
Перейти в конец
|
|
 |