| Автор |
Сообщение |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт июл 05, 2011 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Это ещё только м0. Видел видео как один чувак очень классно играл с шафтом м3) Захотелось мне его купить)) http://www.youtube.com/watch?v=7HXfKoyByCI (многие уже наверное видели) Ноу , это видео я еще не видел. Я думал ты говоришь о другом , где Шафт м3 на Тишине в тестовике играет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт июл 05, 2011 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Не ну конечно шафт м3 рулит, это без сомнений. Заряд быстрый Кэп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июл 05, 2011 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): О, Манас, на М0 что ли? Включи мозг качай одно оружие(первым не Шафт) до конца. Зачем? Если я хочу попробовать все,а потом уже играть для себя, в свое удовольствие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июл 05, 2011 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Если хочешь всем лузать - продолжай. Как бэ не то имел ввиду. Я хочу попробовать все, чтобы выбрать для себя оптимальный вариант, а уж потом качать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июл 05, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Быть мясом что ли? сомнительное удовольствие. >> Manas писал(а): Как бэ не то имел ввиду. Я хочу попробовать все, чтобы выбрать для себя оптимальный вариант, а уж потом качать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июл 05, 2011 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Тогда придется снова качаться с 0, что бы мясом не быть. ну или донатить. Все зависит от стиля игры. И от твоего выбора арсенала. С Рельсей я никогда не был мясом. Наверное, буду качать Шафт, т.к. она более подходящая для меня пуха, ну или Гром.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июл 05, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Ананас, не ты ли на гром гнал? Баран. Научись читать ники.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |