| Автор |
Сообщение |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн сен 10, 2012 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Negaafellaga писал(а): Мой друг не на столько про, чтобы создавать неведомых никому клонов. Нуб+мануал=Херобрин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн сен 10, 2012 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Negaafellaga писал(а): Мой друг не на столько про, чтобы создавать неведомых никому клонов. Нуб+мануал=Херобрин. Обломитесь, он читает только MinecraftWiki. :3
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Витя
|
Добавлено: Пн сен 10, 2012 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Negaafellaga писал(а): Киал-кун писал(а): Negaafellaga писал(а): Мой друг не на столько про, чтобы создавать неведомых никому клонов. Нуб+мануал=Херобрин. Обломитесь, он читает только MinecraftWiki. :3 Там же не все скачать можно. Разве нет? Значит он лезет в гугл. А значит- смотрит и другие моды. Тадам О:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн сен 10, 2012 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Click писал(а): Не в модах дело. Если админ пишет сообщение с консоли, то это выглядит как <Console>. Наверное, это можно поменять на <Херобрин>. Значит, это просто админ прикалывался. Он играл на ноуте, там нету консоли. Сервер был создан на PC. На PC у него нету SKYPE, а на ноуте есть. И в тот момент он общался со мной по SKYPE.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Витя
|
Добавлено: Пн сен 10, 2012 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Negaafellaga писал(а): Click писал(а): Не в модах дело. Если админ пишет сообщение с консоли, то это выглядит как <Console>. Наверное, это можно поменять на <Херобрин>. Значит, это просто админ прикалывался. Он играл на ноуте, там нету консоли. Сервер был создан на PC. На PC у него нету SKYPE, а на ноуте есть. И в тот момент он общался со мной по SKYPE. Щито
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн сен 10, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Negaafellaga писал(а): Click писал(а): Не в модах дело. Если админ пишет сообщение с консоли, то это выглядит как <Console>. Наверное, это можно поменять на <Херобрин>. Значит, это просто админ прикалывался. Он играл на ноуте, там нету консоли. Сервер был создан на PC. На PC у него нету SKYPE, а на ноуте есть. И в тот момент он общался со мной по SKYPE. Щито Короче, в тот момент он общался со мной. На ноуте. На ноуте есть скайп. А сам сервер создан на другом компе, который он ОЧЕВИДНО не использовал в тот момент. И получается, что он не мог баловаться с консолью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн сен 10, 2012 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Поставить скайп на пк так проблемно.. У него там нет микрофона. С:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн сен 10, 2012 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Вообще микрофона нету? Стандартные наушники на что? Ну да ладно. Будь озабочен своей идеей с настоящим херобрином.
Кстати, кто помнит про белого эндремана Зена? Он его два раза успел заскринить. Это разве белый был? Все мобы (вроде как) на дальнем расстоянии имеют белую текстуру. Разве нет? Вроде они имеют красную, или я что то путаю?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Витя
|
Добавлено: Пн сен 10, 2012 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Судя по тому что друга убил зомби сразу после сообщения от Херобрина,это русский вариант одного из спаутских плагинов Он берёт Зомби,при наличии спаута меняет скин,так же меняет скорость,появление и позволяет скриптами отсылать сообщение Когда то такой стоял у нас на АдвентурСервере,он нам тогда одну карту сломал Пхата все разрулил, Нега негодует. Похату, про эндермана Зена скажи, а
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн сен 10, 2012 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Судя по тому что друга убил зомби сразу после сообщения от Херобрина,это русский вариант одного из спаутских плагинов Он берёт Зомби,при наличии спаута меняет скин,так же меняет скорость,появление и позволяет скриптами отсылать сообщение Когда то такой стоял у нас на АдвентурСервере,он нам тогда одну карту сломал Ня, спасибо что все разрулил. Витя писал(а): Пхата все разрулил, Нега негодует.
Похату, про эндермана Зена скажи, а Это негодовал мой друг. ПАЛУЧАЕЦА ОН САВРАЛ МНЕ ПРА ПЛАГЕНЫ???!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |