|
.bat
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Цитата: Дайте скрин халевельного жреца) Сегодня на ру-оффе профилактика длиною весь день - оптимизируют сервера к выходу катаклизма. Как-нибудь позже дам скрин. 1.) "ЭТО СРЕДАААААА!!!" (С) Я. В среду всегда так. 2.) Какой смысл, если можно одеть на фан-сервере приста и заскринить его? Сан Саныч писал(а): Да и домажит она довольно хорошо.Учитывая что, ГС у Совы ниже, чем у ферала, ибо пришлось одеваться с аукциона, да и то не целиком. Проблем с маной нет, когда она кончается "озарение" уже готово к использованию. И вот еще пару сотен и смогу взять вторым спеком дерево, интересует вопрос - сильно ли будет разниться шмот с балансером на 71-79 уровнях? Особо сильно - нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я уже убил 2х боссов на героиче. Корабль и тухлопуза, или как там его. Дело в том, что у нас лидеры идиоты и боятся делать остальных боссов. 2. А я не хочу. Зачем тратить деньги на то, что заменишь зелёнкой в катаклизме? А я убил гораздо больше =р Ребрад,Корабли,Леди,Тухлопуз,Гниломорд,Лана'Тель (10) Ребрад,Корабли,Гниломрод,Кровавый Совет,Валитрия (25). Получается, что в ХМ я не убивал только Лича, Синдрагосу, и Профессора. Причем, если ты не в курсе - ХМы в 25 намного сложнее даже, чем лич в 10(нормал), просто я никак не мог найти нормальную 10ку для рейдов. Но недавно я ее нашел, и завтра мы идем убивать этого <сенсоред> в каске. По-поводу того, что заменишь зелёнкой - это ж смешно. Даже сейчас есть люди, которые собирают легендарки на 60ый (!) уровень, просто 4Fun. А если собрать Шадоуморн до выхода катаклизма - так это ж еще можно еще перед всеми хвалиться, мол какой ты хардкорный был в ВотЛК. Цитата: 1.) "ЭТО СРЕДАААААА!!!" (С) Я. В среду всегда так. 2.) Какой смысл, если можно одеть на фан-сервере приста и заскринить его? 1. Нет, обычно к 14мск обслуживание заканчивается, а сейчас - на весь день. 2. Испытать гордость за одетого хай-левельного приста =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Цитата: 1.) "ЭТО СРЕДАААААА!!!" (С) Я. В среду всегда так. 2.) Какой смысл, если можно одеть на фан-сервере приста и заскринить его? 1. Нет, обычно к 14мск обслуживание заканчивается, а сейчас - на весь день. 2. Испытать гордость за одетого хай-левельного приста =3 1.) Неожиданно.оО 2.) О даааа =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Цитата: Я уже убил 2х боссов на героиче. Корабль и тухлопуза, или как там его. Дело в том, что у нас лидеры идиоты и боятся делать остальных боссов. 2. А я не хочу. Зачем тратить деньги на то, что заменишь зелёнкой в катаклизме? А я убил гораздо больше =р Ребрад,Корабли,Леди,Тухлопуз,Гниломорд,Лана'Тель (10) Ребрад,Корабли,Гниломрод,Кровавый Совет,Валитрия (25). Получается, что в ХМ я не убивал только Лича, Синдрагосу, и Профессора. Причем, если ты не в курсе - ХМы в 25 намного сложнее даже, чем лич в 10(нормал), просто я никак не мог найти нормальную 10ку для рейдов. Но недавно я ее нашел, и завтра мы идем убивать этого <сенсоред> в каске. По-поводу того, что заменишь зелёнкой - это ж смешно. Даже сейчас есть люди, которые собирают легендарки на 60ый (!) уровень, просто 4Fun. А если собрать Шадоуморн до выхода катаклизма - так это ж еще можно еще перед всеми хвалиться, мол какой ты хардкорный был в ВотЛК. Цитата: 1.) "ЭТО СРЕДАААААА!!!" (С) Я. В среду всегда так. 2.) Какой смысл, если можно одеть на фан-сервере приста и заскринить его? 1. Нет, обычно к 14мск обслуживание заканчивается, а сейчас - на весь день. 2. Испытать гордость за одетого хай-левельного приста =3 Вот чем, чем а хвалится можно Тандерфьюри или Яростью Рагнароса! Бешеные шмотки =)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Я буду хвалится шмотками катаклизма). Кому они нужны...после выхода будут у каждого, со временем
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Героические вещи не у каждого. +Легендарки. Главное чтобы гильдия у меня пришла в себя и стала нормально рейдить. С чего ты решил, что они у тебя будут?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): С чего ты решил, что они у тебя будут? Это же Дестр... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Alt писал(а): С чего ты решил, что они у тебя будут? Это же Дестр...  And wut? Главный ПВЕ-задрот этого форума - я, у меня будут. Я гарантирую это. Причем тут Дестр?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): С чего ты решил, что у меня их не будет? =\ Ну, хотя бы потому, как ты относишься к текущему контенту.
Перейти в конец
|
|
 |