| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Serious Sam HD |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Варяг писал(а): Mercury писал(а): Варяг писал(а): Serious Sam HD The First Encounter, ВНЕЗАПНО, правда? Сейчас качаю. Скорость ахринеть просто - 5 кб/с. Мне нужен диск -__- Русскоязычная лицуха когда выйдет? Дык давно уже вышла.Оо Неделю назад в "Key" был, там лицуха есть. Ну если не можешь лицензию от пиратки отличить, зачем пишешь?! Русской лицензии на диске пока НЕТ и не планируется. Есть только лицензия английская, есть код, чтобы был русский язык. Кстати, Угх - Зан 3 в этой игре—ЖЕСТЬ! От такой рожи дурновато становится... 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Serious Sam HD |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Ну если не можешь лицензию от пиратки отличить, зачем пишешь?! Русской лицензии на диске пока НЕТ и не планируется. А как насчёт заглянуть на AG? Там чёрным по белому указана дата релиза - 25-е ноября по всему миру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Serious Sam HD |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dustfinger писал(а): Хотел бы сыграть. Но, к сожалению, комп не потянул.( А действительно жаль. А у тебя какой он мощности?(комп)
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Serious Sam HD |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я не понял, эта раздача на ТФайле, это ДЕМО? http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=253668Кстати, играл 16 Декабря, понравилось.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Serious Sam HD |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чёрный Плащ писал(а): Как ни странно, нет. Да, полная версия занимает 1 ГБ на жёстком диске (всё тот же AG.ru подскажет).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Serious Sam HD |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Чёрный Плащ писал(а): Как ни странно, нет. Да, полная версия занимает 1 ГБ на жёстком диске (всё тот же AG.ru подскажет). Значит у меня полная версия))) 1 ГБ мало очень. Понятно, почему на XboX её только через XboX LIVE! скачать можно.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Serious Sam HD |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чёрный Плащ писал(а): Roodaka писал(а): Чёрный Плащ писал(а): Как ни странно, нет. Да, полная версия занимает 1 ГБ на жёстком диске (всё тот же AG.ru подскажет). Значит у меня полная версия))) 1 ГБ мало очень. Понятно, почему на XboX её только через XboX LIVE! скачать можно. Норм. Первая кровь воообще весила пол-гига.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Serious Sam HD |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Сэмюэль Стоун писал(а): AGNOSTOS писал(а): Вылетает, потому что пиратка без патчей. Подожду нормальной русскоязычной лицензии. Чтоб на диске, в не в стиме покупать. Хм, а я скачал, на торренте было написано: Тип издания: Лицензия  Лицензия на данный момент доступна только в стиме. Если ты не купил её там, это взломанная пиратка. И на дисках лицензия )
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Serious Sam HD |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): AGNOSTOS писал(а): Ну если не можешь лицензию от пиратки отличить, зачем пишешь?! Русской лицензии на диске пока НЕТ и не планируется. А как насчёт заглянуть на AG? Там чёрным по белому указана дата релиза - 25-е ноября по всему миру. А как насчёт включить голову? 25-го ноября по всему миру игра вышла В СТИМЕ. Ни "1с", ни "Бука", ни "Новый Диск", ни "Софтклаб", ни "Акелла", ни "Руссобит", ни кто-либо ещё из официальных российских издателей игру Serious Sam The First Encounter HD в России на дисках не выпускал. Всё, что продаётся на диске - пиратские версии. Или кто-то ещё хочет поспорить? NUUUPARU писал(а): AGNOSTOS писал(а): Сэмюэль Стоун писал(а): AGNOSTOS писал(а): Вылетает, потому что пиратка без патчей. Подожду нормальной русскоязычной лицензии. Чтоб на диске, в не в стиме покупать. Хм, а я скачал, на торренте было написано: Тип издания: Лицензия  Лицензия на данный момент доступна только в стиме. Если ты не купил её там, это взломанная пиратка. И на дисках лицензия ) И к тебе это тоже относится.
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Serious Sam HD |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): А как насчёт включить голову? 25-го ноября по всему миру игра вышла В СТИМЕ. А бана не желаете? Будет и бан, и, если угодно, премодерация... всё для вас, короче. А точнее - против вас. Да, я знаю, что я могу ошибаться, но у меня обязанность разрешать споры и отвечать на вопросы. Вот я и занимаюсь тем, что даю ответы на ваши вопросы. Иногда правильные. (с) И надо говорить не "включить голову" (у меня она, в отличие от вас  , и так включена постоянно), а вежливо указать на ошибку. Поняли вы это, мой дорогой невежа?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Serious Sam HD |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): А бана не желаете? Будет и бан, и, если угодно, премодерация... всё для вас, короче. Зачем же так срываться? Насколько я понимаю,качественного русскоязычного Сэма я на Новый Год другу не подарю.Жаль)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Serious Sam HD |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не надо утверждать то, в чём не разбираешься или не уверена. Хочешь банить - бань, мне не жалко  И AGNOSTOS писал(а): А как насчёт включить голову? - это не оскорбление А вот Roodaka писал(а): у меня она, в отличие от вас  , и так включена постоянно - это оскорбление В таком значимом для данного форума возрасте стоит уметь разбираться в русском языке. Кстати, эта фраза Roodaka писал(а): у меня она и так включена постоянно вызывает серьёзные сомнения, потому что на предыдущей странице я несколько раз писал про то, где Сэм вышел, а где нет.
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |