| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed VS. Burnout. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо.Ещё мнения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed VS. Burnout. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Bornout лучше,в отличии от NFSки-она уже избитого сюжета.Следите за логикой детки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed VS. Burnout. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Xeros писал(а): Bornout лучше,в отличии от NFSки-она уже избитого сюжета.Следите за логикой детки. В принципе согласен. Ещё мнения!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed VS. Burnout. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Ну ты хоть обосновывай своё мнение.
Все NFS кроме тех, что до первого Underground и Hot Pursuit 2010 - треш, понты, скука. Вот моё мнение. Ты хоть в первый НФС или первый ХП играл Понт ходячий???? Xeros писал(а): Bornout лучше,в отличии от NFSки-она уже избитого сюжета.Следите за логикой детки. сказал 14 летний 8 миклассник...
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed VS. Burnout. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Dr.Helly писал(а): Ну ты хоть обосновывай своё мнение.
Все NFS кроме тех, что до первого Underground и Hot Pursuit 2010 - треш, понты, скука. Вот моё мнение. Ты хоть в первый НФС или первый ХП играл Понт ходячий???? Играл во все нфс. Я же сказал, что все нфс до у1 (т.е. оканчивается на хп2) мне нравятся. Все между ХП2 и ХП'10 - нет. Трешы, понты и скука.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed VS. Burnout. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): сказал 14 летний 8 миклассник... Тебя это волнует? Пока Burnout побеждает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed VS. Burnout. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Xeros писал(а): OpIuM писал(а): сказал 14 летний 8 миклассник... Тебя это волнует? Пока Burnout побеждает. Пока... А вот завтра днём... НФС уже дааааавно не король аркадных гонок. FlatOut, Burnout, MotorStorm. Midnight Club... нфс R.I.P., а его доят уже кучу лет и рубят бабло на бренде. Hot Pursuit 2010 - шедевр, ибо Criterion Games сделали смесь НФС Хот Пурсуит и Бёрнаута.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed VS. Burnout. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Xeros писал(а): OpIuM писал(а): сказал 14 летний 8 миклассник... Тебя это волнует? Пока Burnout побеждает. Пока... А вот завтра днём... НФС уже дааааавно не король аркадных гонок. FlatOut, Burnout, MotorStorm. Midnight Club... нфс R.I.P., а его доят уже кучу лет и рубят бабло на бренде. Hot Pursuit 2010 - шедевр, ибо Criterion Games сделали смесь НФС Хот Пурсуит и Бёрнаута. Я не тебя спрашивал,но твоё мнение очень даже убедительное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed VS. Burnout. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я не тебя спрашивал,но твоё мнение очень даже убедительное. "Пока... А вот завтра днём...  "- это был ответ на "Пока Burnout побеждает". А далее - моё мнение о нфс, к тебе оно адресовано не было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed VS. Burnout. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Xeros писал(а): OpIuM писал(а): сказал 14 летний 8 миклассник... Тебя это волнует? Пока Burnout побеждает. А у тебя проблемы???
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |