| Автор |
Сообщение |
|
Nito
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Point Blank |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): OpIuM писал(а): Контра тока за деньги, если ты донатор то ты непобедим Только за деньги? Тут донатеров не слишком сложно убить.Донатеры отличаются от обычных игроков хорошим оружием и внешим видов. от попадания в голову их никто не защищает.  Правда, в открытый контакт лучше с ними (с нами, я ведь тоже донат) не вступать.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr.Sanchez
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Point Blank |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 01, 2010 11:16 am Сообщения: 243 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Aks писал(а): Не тратьте часы своей и так короткой жизни на эту плохую игру. Ты кто? Бог, чтоб распоряжаться нашими жизнями, и решать чему в них уделять время,а чему нет? Нет? Ну и всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лева тоа нува воздуха
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Point Blank |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 10:39 pm Сообщения: 75 Откуда: Мари-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Кошмар какой-то, я лучше в Контру поиграю, чем буду играть за страшную японку в жуткой графике. Я В НЕЕ ТОК И РУБЛЮСЬ ИГРА СУПЕР ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ НО ИНОГДА НАДОЕДАЕТ И НЕДЕЛЬКУ ПЕРЕДОХНУ ПОТОМ ОПЯТЬ =))))
_________________ "Твои мечты так же велики, как эти деревья, Лева. Надеюсь, их не постигнет крах."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лева тоа нува воздуха
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Point Blank |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): А где доказательства, что она плохая? Думаю, что ты даже не играл, а просто посмотрел на графику скринов.>_> ПОЛНОСТЬЮ с тобой СОГЛАСЕН игра норм играю достаточно долго
_________________ "Твои мечты так же велики, как эти деревья, Лева. Надеюсь, их не постигнет крах."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лева тоа нува воздуха
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Point Blank |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Sanchez писал(а): Aks писал(а): Не тратьте часы своей и так короткой жизни на эту плохую игру. Ты кто? Бог, чтоб распоряжаться нашими жизнями, и решать чему в них уделять время,а чему нет? Нет? Ну и всё. но как ты сказал и я не бог поэтому выбирайте играть или нет лично я советую
|
|
Перейти в конец
|
|
 |