| Автор |
Сообщение |
|
FunJew
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
|
The Great Zen писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): The Great Zen писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Ссылочку? Гуглить лень =ЪЪЪ Я злой человек. Скотина... :З Меня так девушка называла. Харе флудить и иди гуглить! какая может быть девушка у злого казуала-предателя? только добрая хардкорщица хикки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гуглил, скачал. Спасибо за эту тему, Зен! Без тебя бы я не знал про такую игру!) Собираешься лететь в КОООСМОООС?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эта игра просто мега! Обожаю её))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Black Dragon писал(а): А можно будет в мультиплеер сыграть? Да пожалуйста))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
FunJew писал(а): The Great Zen писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): The Great Zen писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Ссылочку? Гуглить лень =ЪЪЪ Я злой человек. Скотина... :З Меня так девушка называла. Харе флудить и иди гуглить! какая может быть девушка у злого казуала-предателя? только добрая хардкорщица хикки Не менее злая брюнетка с немецким акцентом и в облегающей одежде. + злая казуалка-предательница. Forever alone...*Плач.*Мне как то больше тянет играть в классику эта игра г-но и не заслуживает моего внимания типа дума, квейка, C&C короче игры для конченных з...в, а не для злых казуальщиков предателей., так что в это я не сыграю ЯТЕБЯНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУУгадайте где здесь сарказм?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
The Black Dragon писал(а): Запустил игру и выдало ошибку  Ты просто зашёл в игру или что-то нажал?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Black Dragon писал(а): Запустил игру и выдало ошибку  Всегда рад спасти человека от опасности! Алсо, а по стиму продается?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Скачал с смол геимс. Установил. Нажимаю. Ничего. Скачай с моей первой ссылки, проверено, работает)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |