|
fred-sable
|
Добавлено: Сб мар 09, 2013 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Corneroids |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 7:31 pm Сообщения: 117 Откуда: Москва, Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Свармлорд Свармлордович писал(а): И кто-знает,как сделать серв? В главном меню: Multiplayer -> Host game. Technic Triangle писал(а): если между блоком который я хочу установить и метеоритом рядом есть красная линия, это значит что между ними в случае установки первого будет гравитационная связь? Вроде да, поэтому корабли надо строить на довольно большом расстоянии от метеорита.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс мар 10, 2013 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Corneroids |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): что за хрень, у меня практически все сундуки опустели, только в одном вещи остались  А также сбиваются настройки консолей относительно двигателей и еще много багов. Игра сырая, чего жалуемся-то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вс мар 10, 2013 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Corneroids |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Technic Triangle писал(а): что за хрень, у меня практически все сундуки опустели, только в одном вещи остались  А также сбиваются настройки консолей относительно двигателей и еще много багов. Игра сырая, чего жалуемся-то? просто я не понимаю как система сохранения могла "забыть" сохранить предметы. ПС: сделал корабль, подключил и настроил все правильно, но есть одна проблема: работают только курсовые двигатели, поворотные не работают  (у меня главные двигатели 3-е которые 160 мощгость дают, в горизонтальной плоскости поворачивают по 2 слабых с каждой стороны + на крыше и днище по 1-му слабому) в чём может быть прроблема?(кроме того что игра сырая -_-)
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
fred-sable
|
Добавлено: Пн мар 11, 2013 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Corneroids |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 7:31 pm Сообщения: 117 Откуда: Москва, Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): ПС: сделал корабль, подключил и настроил все правильно, но есть одна проблема: работают только курсовые двигатели, поворотные не работают  (у меня главные двигатели 3-е которые 160 мощгость дают, в горизонтальной плоскости поворачивают по 2 слабых с каждой стороны + на крыше и днище по 1-му слабому) в чём может быть прроблема?(кроме того что игра сырая -_-) Может двигателям мощности не хватает, корабль слишком тяжёлый для них.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пн мар 11, 2013 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Corneroids |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
fred-sable писал(а): Technic Triangle писал(а): ПС: сделал корабль, подключил и настроил все правильно, но есть одна проблема: работают только курсовые двигатели, поворотные не работают  (у меня главные двигатели 3-е которые 160 мощгость дают, в горизонтальной плоскости поворачивают по 2 слабых с каждой стороны + на крыше и днище по 1-му слабому) в чём может быть прроблема?(кроме того что игра сырая -_-) Может двигателям мощности не хватает, корабль слишком тяжёлый для них. я не про это, я про то, что из них не выходит огонь(или его еще не добавили?) пс: ну почему у корабля больше шансов врезаться во что-то, чем у астероида весом в 17000 т. раскрученного соткой ионных движков? 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
fred-sable
|
Добавлено: Пн мар 11, 2013 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Corneroids |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): я не про это, я про то, что из них не выходит огонь(или его еще не добавили?) Не добавили. По крайней мере у меня никакого огня нету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср мар 13, 2013 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Corneroids |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
вотъ, достроил  (дизайн неочень, зато остальное  ) управление кораблем: w/s- крен вперед/назад(опустить/поднять нос) a/d- поворот влево/вправо пробел- газ 2- дополнительные газ-двигатели 1/3- вражение вдоль продольной оси против/за часовой стрелкой также у всех пушек стрелять пробелом(я как мог так поставил ограничители у пушечных камер, но вы всеравно старайтесь не стрелять по своему же кораблю) из вооружения у корабля есть куча пушек на носу+ по 2 сзади слева и справа(им соответствуют пушечные консоли слева и справа, внизу консоль управления полётом вверху консоль основного вооружения) http://rghost.ru/44470784
|
|
Перейти в конец
|
|
 |