|
Похититель маторанов
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ради чего Вы играете в игры? |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): не увлекаюсь, я тут что бы нести духовность в массы! Чего чего? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ради чего Вы играете в игры? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Похититель маторанов писал(а): Согласен,щас игры вааще придумывают что бы продать,у меня на многие даже комп не тянет  Это потому, что прогресс не стоит на месте. Похититель маторанов писал(а): Чего чего? Коноплю сеет. Nomad писал(а): Ждущий, будь другом! Переделай варианты ответов... мой инет- *супер!* Ща сменим...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ради чего Вы играете в игры? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Похититель маторанов писал(а): Согласен,щас игры вааще придумывают что бы продать,у меня на многие даже комп не тянет  Смотря куда, и на что смотреть. Тот же самый SW:TU и что-то там. Еще SoulStorm. И Крепость Команды 2. И Халва...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Ради чего Вы играете в игры? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
я проголосовал за:геймплей,сюжет,разнообразие,саундтрек. Рудака писал(а): но для современной графики тако-ой апгрейд нужен... Ага! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
7semen
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Ради чего Вы играете в игры? |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я играю в игры чтобы убить время.а так сижу в аске.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |