|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Тогда зачем обманывать народ и говорить что вторая часть?Между прочим не все сразу могут понять что это мод.
Просто там цифра два была написана и надпись что ожидаеться выход этого мода вот я и подумал что вторая часть! Тоа Похату писал(а): Спасибо за комплимент ^_^ Да ладно извени! Может ты подскажешь где скачать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Major-General Stanley писал(а): Заткнись, пушечное мясо. Это кто у нас такой красноречивый? Говор свой убавь! И не лезь коль тебя не спрашивают! А за мясо ты ответишь быдло! Ха. Мне пофиг. И еще, если тебе указывают на твои ошибки, то учись спокойно воспринимать критику. Я так и делаю)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Джанго Фетт писал(а): Major-General Stanley писал(а): Заткнись, пушечное мясо. Это кто у нас такой красноречивый? Говор свой убавь! И не лезь коль тебя не спрашивают! А за мясо ты ответишь быдло! Ха. Мне пофиг. И еще, если тебе указывают на твои ошибки, то учись спокойно воспринимать критику. Я так и делаю))) Я умею воспринимать критику, но оскорблений не выношу! Тоа Похату писал(а): Джанго Фетт писал(а): Может ты подскажешь где скачать? /quote] http://www.megaupload.com/?d=3QDZC6E3Спасибо! А можно ещё и через торрент желательно? Просто поисковики у меня ничего не выдают, а Download Master плохо работает!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Ещё раз скачал, теперь не могу пройти первый уровень на корабле.... Уточни именно какая миссия и чтьо там надо делать! Тогда я смогу тебе помоч! Не могу прибить пулемётчика.... порализовалок нет....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Джанго Фетт писал(а): Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Ещё раз скачал, теперь не могу пройти первый уровень на корабле.... Уточни именно какая миссия и чтьо там надо делать! Тогда я смогу тебе помоч! Не могу прибить пулемётчика.... порализовалок нет.... Какого пулемётчика? Дродека? Их из грантомёта можно! Дай скрин на всяк случай!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Джанго Фетт писал(а): Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Ещё раз скачал, теперь не могу пройти первый уровень на корабле.... Уточни именно какая миссия и чтьо там надо делать! Тогда я смогу тебе помоч! Не могу прибить пулемётчика.... порализовалок нет.... Какого пулемётчика? Дродека? Их из грантомёта можно! Дай скрин на всяк случай! Я имел ввиду Трандошана.... в миссии Дельта вниз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Negative One
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 30, 2010 3:45 pm Сообщения: 70 Откуда: Inferno Пол:
Элементарная Сила:

|
Коммандос? обожаю эту тему!! прошёл ёе раза 4. Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Я имел ввиду Трандошана.... в миссии Дельта вниз. Это который самый мощный? С нигерской банданой-треугольником на морде? его удобней всего со световых гранат выносить, а пока он в отключке в рукопашку его.
_________________ Связался с лучшим - умри как все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Джанго Фетт писал(а): Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Джанго Фетт писал(а): Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Ещё раз скачал, теперь не могу пройти первый уровень на корабле.... Уточни именно какая миссия и чтьо там надо делать! Тогда я смогу тебе помоч! Не могу прибить пулемётчика.... порализовалок нет.... Какого пулемётчика? Дродека? Их из грантомёта можно! Дай скрин на всяк случай! Я имел ввиду Трандошана.... в миссии Дельта вниз. Тяжеловооружёного трандошана можно заволить несколькими способами: Во первых самым провереным - 2/3 выстрела из винтовки в голову при самом большом увеличении прицела! Во вторых слеповыми гранатами, грантомётом и бластером в голову! И есть ещё много способов самые забавные когда применяешь коды!
Перейти в конец
|
|
 |