|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
old.soul писал(а): Americano писал(а): какие ваши доказательства, мусье? В смысле, пруфы) Сам прислушайся - игра актеров ни к черту. Я на голосах не акцентировал внимание, диалоги по сабам узнавал. Уж слишком они меедленоооо говоряяяяят
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Локалия нормальная,не надо гнуть тут. А ты непривередливый, я смотрю; а мне вот неприятно слушать эти поддельные интонации и неподходящие голоса.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
old.soul писал(а): Inkvisitor писал(а): Локалия нормальная,не надо гнуть тут. А ты непривередливый, я смотрю; а мне вот неприятно слушать эти поддельные интонации и неподходящие голоса. Единственный голос,который не понравился-Ульфрика.Слишком брутальный для него.А так все нормально.Если не нравится,можешь поставить англ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пашок писал(а): Я знаю кто Ульфрика озвучивал)))) Я этот голос много раз по телику слышал, и видел актёра который снимался в фильме, и у него этот голос)Фильм наш,как называется хз) Этот чел Вина Дизеля постоянно озвучивает х)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пашок
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Пашок писал(а): Я знаю кто Ульфрика озвучивал)))) Я этот голос много раз по телику слышал, и видел актёра который снимался в фильме, и у него этот голос)Фильм наш,как называется хз) Этот чел Вина Дизеля постоянно озвучивает х) Ну нет....Вин Дизель мой любимыыый актёр))))Он его озвучивал в 5-ой части, а в 4-ой и остальных фильмах не его голос....ТОчно знаю, я эти фильмы более 20 раз смотрел)
_________________ Я хочу быть птицей, чтобы летать и срать людям на голову, потому что человек такая сволочь....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пашок писал(а): Inkvisitor писал(а): Пашок писал(а): Я знаю кто Ульфрика озвучивал)))) Я этот голос много раз по телику слышал, и видел актёра который снимался в фильме, и у него этот голос)Фильм наш,как называется хз) Этот чел Вина Дизеля постоянно озвучивает х) Ну нет....Вин Дизель мой любимыыый актёр))))Он его озвучивал в 5-ой части, а в 4-ой и остальных фильмах не его голос....ТОчно знаю, я эти фильмы более 20 раз смотрел) В ТриИкс тоже этот. И да,реябт,маги-ВАААААТАААА
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): В ТриИкс тоже этот. И да,реябт,маги-ВАААААТАААА
Да, полная) Но если эльфом темным, с резистами, то ОК. Но я вообще качался фулмагом и выжил) Видимо, мазахист я)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
old.soul писал(а): Русскоязычная озвучка - былинный провал. Традиция, однако.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Решил поставить уровень сложности - новичок, до этого адепт стоял. Может левел будет быстрее браться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Решил поставить уровень сложности - новичок, до этого адепт стоял. Может левел будет быстрее браться. По идее наоборот медленнее.Чем больше ты юзаешь навыки-тем быстрее качаешься.Если мобы будут еще слабее,вообще фиг раскачаешься .-.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |