| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Пн авг 11, 2014 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Чё нибудь известно про проклятие ( вверх лень листать , комп месяц без дела и электричества сидел - тупит) Вышло уже относительно давно, лел.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн авг 11, 2014 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Blink писал(а): Чё нибудь известно про проклятие ( вверх лень листать , комп месяц без дела и электричества сидел - тупит) Вышло уже относительно давно, лел. Платное иль за игровую валюту?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн авг 11, 2014 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Hust писал(а): Blink писал(а): Чё нибудь известно про проклятие ( вверх лень листать , комп месяц без дела и электричества сидел - тупит) Вышло уже относительно давно, лел. Платное иль за игровую валюту? И так и так. Имхо плата за вход в квартал высоковата, карты оттуда этого не стоят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн авг 11, 2014 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Blink писал(а): Hust писал(а): Blink писал(а): Чё нибудь известно про проклятие ( вверх лень листать , комп месяц без дела и электричества сидел - тупит) Вышло уже относительно давно, лел. Платное иль за игровую валюту? И так и так. Имхо плата за вход в квартал высоковата, карты оттуда этого не стоят. Сколько?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн авг 11, 2014 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Hust писал(а): Blink писал(а): Hust писал(а): Blink писал(а): Чё нибудь известно про проклятие ( вверх лень листать , комп месяц без дела и электричества сидел - тупит) Вышло уже относительно давно, лел. Платное иль за игровую валюту? И так и так. Имхо плата за вход в квартал высоковата, карты оттуда этого не стоят. Сколько? 700 за крыло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Карты из 4-го и 5-го квартала ИМХО бесполезные. Потратить 1400 г на бустеры реально выгоднее будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Там есть Вкусный зомби, который идет онли жрецу с алкенайкой, но комбо сложное и его всунуть максимум одного вместо Служителя земли можно.
Напрегает, что нету обмена картами, как я привык в реальных кки. Поменял бы Изеру на Смертокрыла, он считается неиграбельным, но имхо его как последний козырь в контроль жрица идеально. Потому что постоянно ситуации, когда приходит по одной карте, или лежат всякие бессмысленные уже круги исцеления или смерть, а у врага орда. А если у нас полная рука, никто не заставляет юзать. Поменялся бы на Изеру, ее таки убрал и добавил темное безуми, а все против зоо потому что. Да и вот только что Безумие затащило все игру против другого жреца.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: он считается неиграбельным Так не во всех деках же не играбельный. Я играю преимущественно локом например, этот гад блочит карты если будет лежать в руке, зачем такое счастье надо? Или если его хант вытянет выслеживанием, лел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще маги любят дотягивать битвы до полного выгорания колоды.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну дотянул лол. У него был один шанс только выиграть когда он заспамил стол дешевыми кричами и хоггером. Но это был уже 7 ход, круг исцеления жреца надо боятся с 5. А тут все вышло красиво толстого хоггера добил с руки алкенайкой перед этим убив еще какую то кричу пережившую круг умением.
Собственно накрафтил классовых эпиков и сделал Друида. В него хорошо идут наксовские карты из 3 и 2 кварталов, пришлось заменять обидно. Но так неплохая вроде колода вышла.
Теперь есть почти идеально укомплектованные 3 колоды Контроль-Прист, конечно там можно варьировать, относительно дешевое Зоо, Токен-Друид, ну и помаленьку делаю фрост-мага, без крафта.
Сыграю с вами кстати, кто хочет пишите батл тэг в личку. Играть конечно буду не за Зоо
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Чт авг 14, 2014 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Набил 8 ранг друидом
Сейчас жесть был бой, против Хэндлока(лок+великаны) очень не люблю этого врага, но мне тоже везло выставил на 1-2 ходу двух клириков, вообщем рука была такая полная, что карты уничтожались два раза лол, у него правда тоже. Ну великаны ему приходили по одному, но мне пришлось убить ЧЕТЫРЕ шутки, по очереди, через ход примерно. Первого убил Словом, второго через алкенайку и с руки тут я потерял всех клириков(по сути он потерял великана и сову, а я 2 жрецов, 2 алкенайки(выставил раньше) и круг), третьего священным огнем(прием он еще и инфернала 6-6 поставил) и с руки, но он один раз таки пробил. В итоге вообщем затощило то, что имея столько карт реально контролил стол, а не пытался ходить в лицо, а на 10 ходу темной жрицей украл Портал призыва который он поставил, вывел керна. Он решил ебнуть жрицу великаном, на 11 я дал Две Волны света, потом отхилил Кругом Керна и Портал(их задамажило Поганище, видимо ему не везло на провакаторов до этого) ну и все он сдался - у него 5 хп, у меня керн и портал на столе с фулл хп, карты в руке тоже есть, великаны у него кончились(кладут 2 каменных и 2 огненных), обычно в такой деке еще Джаракус, но то ли не зашло ему хотя карт оставалось 7-8, то ли уже решил что не спасет. Ну хз даже, смотря что мне пришло бы в мой ход после этого, если рагна то победа моя однозначно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |