| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): rayman писал(а): а вы дойти до 70 уровня в орде и в альяньсе не пробовали? Это долго. И в Лич Кинге я могу дойти до 80))) Не новость)))))) И ты там Рыцарем Смерти стал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Ксардас писал(а): destroyer_ писал(а): rayman писал(а): а вы дойти до 70 уровня в орде и в альяньсе не пробовали? Это долго. И в Лич Кинге я могу дойти до 80))) Не новость)))))) И ты там Рыцарем Смерти стал? Его с 50 лвла можно брать, а я 23.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Clasik писал(а): люди кто хочет клан на вов рашене создать я на блэкмуне гамаю палад 70 левела через неделю буду лича покупать Нифига! На рашене ЛВЛы поднимаються быстрее?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): там дестр убьешь 3 мобов на 3-4 уровня ниже тебя, получаешь Лвл А на Оффе. тебе надо убить сто мобов ниже твоего ЛВЛа и получашь ЛВЛ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): liva писал(а): там дестр убьешь 3 мобов на 3-4 уровня ниже тебя, получаешь Лвл А на Оффе. тебе надо убить сто мобов ниже твоего ЛВЛа и получашь ЛВЛ)) "Отвисли все 1624 челюсти"ОМГ! Там что, все сервера х1?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): ну вот я захожу в город а там 70 70 70 70 70 70 70 70 70 70 прям глаза на лоб лезут! Так на рашене играть не интересно. Лучше на оффе играть. Там только в больших городах семедесятки и 75 - 80 появляються ОЧЕНЬ редко. И еще Лич Кинга никто не завалил. Ибо нужно 100 человек на это)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ксардас писал(а): Там что, все сервера х1? А ты че не знал? destroyer_ писал(а): И еще Лич Кинга никто не завалил. Ибо нужно 100 человек на это) Вообще-то нет,создатели его сделали таким что бы завалить человек вдесятером(или в двадцатиром?) можно было бы.Кстати когда его завалишь,получишь особый титул! Clasik писал(а): ээээээээээээ никто не знает как сделать скрин а то забыл  Алт+z нажми весь интерфес уберешь,и нажимай кнопку prt sc.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |