| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб сен 27, 2014 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Пошел дохлым локи качать новое мили без модов. Снял всю остальную оружку. Отгадайте кто пришел? Рор, я в такие случаи беру хотя бы одно мощное орудие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Рор, пришел Жнец, дал ему тонфами double penetration, отнял ресивер Детрона. Теперь могу скрафтить, но стоит ли? В принципе можно,но к Детрону нужен особый подход,тогда он перегонит бракк. А если не хочешь париться,то не делай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Zen Nechku писал(а): Рор, пришел Жнец, дал ему тонфами double penetration, отнял ресивер Детрона. Теперь могу скрафтить, но стоит ли? В принципе можно,но к Детрону нужен особый подход,тогда он перегонит бракк. А если не хочешь париться,то не делай. Посмотрел характеристики, пипец там париться наверное надо, чтобы превозмочь Бракк.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Swarmlord писал(а): Zen Nechku писал(а): Рор, пришел Жнец, дал ему тонфами double penetration, отнял ресивер Детрона. Теперь могу скрафтить, но стоит ли? В принципе можно,но к Детрону нужен особый подход,тогда он перегонит бракк. А если не хочешь париться,то не делай. Посмотрел характеристики, пипец там париться наверное надо, чтобы превозмочь Бракк. 4 формы,моды.,картоха Тогда будет бомба.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Zen Nechku писал(а): Swarmlord писал(а): Zen Nechku писал(а): Рор, пришел Жнец, дал ему тонфами double penetration, отнял ресивер Детрона. Теперь могу скрафтить, но стоит ли? В принципе можно,но к Детрону нужен особый подход,тогда он перегонит бракк. А если не хочешь париться,то не делай. Посмотрел характеристики, пипец там париться наверное надо, чтобы превозмочь Бракк. 4 формы,моды.,картоха Тогда будет бомба. ...Или то же самое пропилить с Бракком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): http://goo.gl/rC7D4M http://goo.gl/uvSdnJОчевидно, бракк лучше. ИНТЕРЕСНЫЙ ФЕНОМЕН.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Пошел дохлым локи качать новое мили без модов. Снял всю остальную оружку. Отгадайте кто пришел? Опять тоже самое. Укаченный в щи страх нифига по нему не продамажил. :\
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Harbinger писал(а): Пошел дохлым локи качать новое мили без модов. Снял всю остальную оружку. Отгадайте кто пришел? Опять тоже самое. Укаченный в щи страх нифига по нему не продамажил. :\ Бери пса. Идеальная отвлекаловка Свалкера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Бери пса. Идеальная отвлекаловка Свалкера. И что мне его на каждую миссию таскать? И кормить его еще кормом за 100к? Блин, страх это капец какой-то. На паршивых мясников да, пожалуйста, вот тебе криты по 80к. Сталкер? Прости бро, не в этот раз. Кстати, саммон сталкера РАБОТАЕТ. Это он мстил мне за 20 убийств тил регора.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Наконец-то добил миражовский квест. Если б не дурацкие требования по последовательному крафту каждого куска... короч, побольше бы таких вещей. Harbinger писал(а): И что мне его на каждую миссию таскать? И кормить его еще кормом за 100к? Побегай в Башни2-3, поднакопи кредов и закупи сразу дофига шприцов (они 75k стоят). Плюс, если быть бдительным, одной партии в 6 штук хватает почти на месяц (24 дня).
Перейти в конец
|
|
 |