| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Ну потому и не робит... Если акк не востановить то придлётся новый заводить. А так ввёл что наадо и получил всех персов живыми и здоровыми. Да в том то и дело что востановка не робит.Ещё не удалили меня
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
0_о Тоесть не робит? Тупо не открывается или ээ... что? Может не правельно вводишь данные? Если не отгрывается скачай мозилу. я скачал, открылось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 5:53 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): 0_о Тоесть не робит? Тупо не открывается или ээ... что? Может не правельно вводишь данные? Если не отгрывается скачай мозилу. я скачал, открылось. Да дело в том что пишет что имя занято,когда всё ввожу А меня так и не удалили.Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Hunter писал(а): 0_о Тоесть не робит? Тупо не открывается или ээ... что? Может не правельно вводишь данные? Если не отгрывается скачай мозилу. я скачал, открылось. Да дело в том что пишет что имя занято,когда всё ввожу А меня так и не удалили.Оо Жди регестрации(.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вт сен 15, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хасю выложить свои скрины. Хасю и точк ^_^. Варнинг, 40 имагек. Когда мы пошли в Молтен Кор я решил понтанутся и спрыгнуть со скалы на мотоцикле. Результат:    Было совсем не больно. Снесло жалких 30к хп. На этом я не закончил экстремальные похождения.  Буль.  Выглядит стремно. Действие сферы обмана превратило таурена в гнома. За спиной у него Армагеддон и Предатель человечевства.  Пережравший троль.  Посидим на дорожку.  Я хажу по воздуху ^_^.  "Ты чо, основной типа?! Чо то ты не из нашего района!"  Красота...  Кавай <(^_^)> (на правах рекламы - некомими придадут вам кавайности).  Король и королева жуков. А их сына в кадре не видно((  Его зовут Фанкрисс. Он милый ^_^  Принцесса кто-то там.  Саурон смотрит на тебя. Думаеете большой глаз? ошибаетесь.  Милый милый Кираджи)   Братья... нет не пилоты. Братья-императоры.  Вот это большой глаз.   ТЕНТАКЛИ!!!!!!  К'Тун. Старый бох. Очень старый.   Ктун во всей красе.  А глаз то сдулся после смерти.  Где я? я внутри.  Вот этот рот проглотил.  Организм ктуна. Да, там пусто. Даже желудка нет.  Ктун сверху  Победоносная фотка.  А это инст в вестленде.  НЯМ!! Закричала Онька  Где я? под лапой.  Вырвался  Готовлюсь отрубать оньке голову.  Тадададам. Соло завалил оньку. Радуюсь.  тадам.  "Они будут следующими!!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт сен 15, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
The Fourth Hokage писал(а): Фоты из руин Анкиража да? или на Инглише Ah Quirage или как то так Большинство оттуда а там где лава это из чорной горы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вт сен 15, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Ты на оффе играешь?))) Не понимаю зачем платить за игру, на нск. The Fourth Hokage писал(а): Фоты из руин Анкиража да? или на Инглише Ah Quirage или как то так Ahn Qiraj, дети ктуна раса несекомышей гуманоидов) Йа-molodec писал(а): The Fourth Hokage писал(а): Фоты из руин Анкиража да? или на Инглише Ah Quirage или как то так Большинство оттуда а там где лава это из чорной горы Ага, там где лава это блекрок дефс, пытлись к рагнаросу протопать, ну а онька с дастлоу марш, бесплодные земли кажется в русском, на юге, драконьи Копи. Начиная с патча 3.02 туда можно войти без выполнения квестов.
Перейти в конец
|
|
 |