| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт мар 05, 2013 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Посоны, я вам тут Киба наскринил. *Пикча* *Пикча* Шо? Это киб?
Перейти в конец
|
|
 |
|
АЛекс
|
Добавлено: Вт мар 05, 2013 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 07, 2012 1:58 pm Сообщения: 342 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Альтриийс, ты вообще там не играешь -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
АЛекс
|
Добавлено: Вт мар 05, 2013 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 07, 2012 1:58 pm Сообщения: 342 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Альтрикс вообще жесть какой Я сделал только "Безысход", поставил около 8 табличек, сломал этот дом Альтрикса на деревьях к чертам и поставил у него сундук с горяшим адским камнем А, еще поздравил Голди с новосельем, епта
Вообще, гриферство твоего дома можно расценивать как месть за то что ты меня убил и ~35 лвл полетел к зуям
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт мар 05, 2013 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
GoldenEl писал(а): Кип корабль сжег? *slowpoke* Мне казалось, там все норм На сервере, кажется, от огня ничего не уничтожается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
АЛекс
|
Добавлено: Вт мар 05, 2013 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): GoldenEl писал(а): Кип корабль сжег? *slowpoke* Мне казалось, там все норм На сервере, кажется, от огня ничего не уничтожается. Ты это еще вчера понял, когда поджигал дерево жи Wert писал(а): У вас там на сервере приватить запрещено что-ли? там его нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт мар 05, 2013 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
АЛекс писал(а): Ты это еще вчера понял, когда поджигал дерево жи Ну да. Вечер пиромании не удался. Но мне интересно, кто же раздолбил мой дом, портал в ад(Который мне пришлось долго восстанавливать. Я даже трех гастов руками убил), частично мою грядку, м?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вт мар 05, 2013 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): АЛекс писал(а): Ты это еще вчера понял, когда поджигал дерево жи Ну да. Вечер пиромании не удался. Но мне интересно, кто же раздолбил мой дом, портал в ад(Который мне пришлось долго восстанавливать. Я даже трех гастов руками убил), частично мою грядку, м? я
Перейти в конец
|
|
 |
|
АЛекс
|
Добавлено: Вт мар 05, 2013 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
это был я, гибл не надо меня покрывать
Перейти в конец
|
|
 |
|
АЛекс
|
Добавлено: Вт мар 05, 2013 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Свармлорд Свармлордович писал(а): Народ,заходите на серв CreeperMania.Там весело,у меня есть бункер. IP:37.59.0.57:25571 нет такого сервера
Перейти в конец
|
|
 |