|
Energo
|
Добавлено: Ср мар 06, 2013 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По-моему, я лишь констатирую факт, так шо не гони
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср мар 06, 2013 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): По-моему, я лишь констатирую факт, так шо не гони Я никуда не гоню, у меня машины-то нет даже. Констатируй где хочешь, да только всем как-то пофиг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср мар 06, 2013 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Слив, не мучай меня своим тупизмом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср мар 06, 2013 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Подал заявку на бан Киба, за ересь в небе И да, Сильв, Эн, давайте жить дружно! <3 Я вообще ничего не делаю, это Эн дико орёт на меня, что я в бугурте. Ал, кстати, ещё можно за читы на него подать заявку. Empire Energo писал(а): Слив, не мучай меня своим тупизмом. Из слива я здесь вижу только тебя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср мар 06, 2013 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Archäisch Silver писал(а): Empire Energo писал(а): Отото, у тебя же бомбануло, не скрывай. Что ж ты врёшь-та Вот-вот, давай, выговорись. Обосри меня ещё, тебе полегчает, уверяю. чувак да ты копрофил
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср мар 06, 2013 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
СТРЕЛКИ ПЕРЕВОДИТЬ МАСТА Сильвер, блеа, ты хоть сам замечаешь, что почти что в каждом твоём посте здесь перевод стрелок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
АЛекс
|
Добавлено: Ср мар 06, 2013 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 07, 2012 1:58 pm Сообщения: 342 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Хватит оффтопить в теме Шона P.s. Всем срать на этот форум и на тебя. Ты никому не нужен. А тем более, бугуртов на тебя не может быть. Только жалость, ибо ты жалок.Так-с, надеюсь, Долото загон додумается поставить  Альт, это наша территория. В частности - моя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср мар 06, 2013 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вообще стрелки не перевожу. Я даже ни на кого ничего не говорил, пока не пришёл ты и не стал говорить, что у меня ярый бугурт и я перевожу стрелки постоянно.
И вообще, повторюсь: что мне будет с того, что ты сейчас наругаешься на меня по полной, ммм? Да ничего, я преспокойно пойду спать скоро. А ты останешься тут и будешь думать, какой же у меня бугуртище развился, и как же я стрелки переводил.
Киб, кому-то на меня насрать, кому-то нет. Не все меня, я думаю, на РБ знают. Может я и жалок для кого-то - например для тебя, то пускай. У каждого своё мнение, даже обо мне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср мар 06, 2013 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты сейчас далеко не спокоен, видно же. Иди лучше спать, правда. Под вечер такую хню нести тебе вредно, да и окружающим тем более. П.С. Да и вообще, что-то ты здесь примерный слишком. Покажи истинное лицо-та
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср мар 06, 2013 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Из нас двоих ты выглядишь более... Неадекватным, так скажем. Хотя это моё мнение, кому-то покажется по-другому не спорю. Всё, давай поставим точку. Чего ты добился за этот вечер? Ты чертовски много раз рассказал, о том какой я плохой, ты пояснил о моём небывалом бугурте, который из простого баттхёрта превратился в бугуртище, которого мир не видывал. О том, какой я пошляк и как я изящно перевожу стрелки, что это моё призвание. Ну и конечно же, ещё раз о бугурте, который у меня не прекращается.
И если тебе так на меня пофиг и насрать, то почему ты весь вечер это мне писал и доказывал? Если бы тебе было действительно пофиг на меня, ты бы замолчал и ушёл, хех.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
АЛекс
|
Добавлено: Ср мар 06, 2013 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 07, 2012 1:58 pm Сообщения: 342 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хустан, за копрофилию лютейший плюс. Все, чего я хотел - твоего бана. Я его добился, все остальное не важно.
И личную неприязнь выкинь, Ал.
Перейти в конец
|
|
 |