|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт мар 07, 2013 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Archäisch Silver писал(а): Что за вишпер?
Кстати, дай свой скайп. А, всё, он в профиле есть. Что-что-что? Он не рабочий. Ещё осенью сдох. А вишпер это что-то типа ЛС, только на сервере.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт мар 07, 2013 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Archäisch Silver писал(а): /call там работает, няшно.
Дай тогда работающий скайп. У меня его нет, лол. Так что сорри. А... Кэлл нужен для того чтобы писать о проблеме Опам/Админам?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт мар 07, 2013 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Archäisch Silver писал(а): /call там работает, няшно.
Дай тогда работающий скайп. У меня его нет, лол. Так что сорри. А... Кэлл нужен для того чтобы писать о проблеме Опам/Админам? Он отправляет заявку на телепорт игроку, к которому ты хочешь ТП. А он пишет /bring ТВОЙ НИК и ты ТПшаешься. Сделай скайп, ну. Как так играть-то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт мар 07, 2013 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А, да, вспомнил. Просто долго в Майн на сервере не играл(
Я бы рад, но у меня всё лагает. Не хочу чтобы это повторилось и с тобой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
АЛекс
|
Добавлено: Чт мар 07, 2013 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 07, 2012 1:58 pm Сообщения: 342 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
На ФПлейском форуме интриги@расследования. День обещает быть веселым. Побыстрей бы Игин зашел 
Перейти в конец
|
|
 |
|
АЛекс
|
Добавлено: Чт мар 07, 2013 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 07, 2012 1:58 pm Сообщения: 342 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Gible писал(а): вот вы психи за дом убить в реале готовы а за бан воще психуете альтрикс наверно сидит плакает((((((9999 Emperor Igni писал(а): Психопат штоле Альтрикс псих 
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Чт мар 07, 2013 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Удалил Майн. молор
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт мар 07, 2013 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АЛекс писал(а): Conflict Gible писал(а): вот вы психи за дом убить в реале готовы а за бан воще психуете альтрикс наверно сидит плакает((((((9999 Emperor Igni писал(а): Психопат штоле Альтрикс псих  Псих? Ты сказал псих? Нет, он.... СПАРТАНЕЦ!!!!!
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Чт мар 07, 2013 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): АЛекс писал(а): Conflict Gible писал(а): вот вы психи за дом убить в реале готовы а за бан воще психуете альтрикс наверно сидит плакает((((((9999 Emperor Igni писал(а): Психопат штоле Альтрикс псих  Псих? Ты сказал псих? Нет, он.... СПАРТАНЕЦ!!!!! психопат с лавой
Перейти в конец
|
|
 |
|
АЛекс
|
Добавлено: Чт мар 07, 2013 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Gible писал(а): Lone Winner писал(а): АЛекс писал(а): Conflict Gible писал(а): вот вы психи за дом убить в реале готовы а за бан воще психуете альтрикс наверно сидит плакает((((((9999 Emperor Igni писал(а): Психопат штоле Альтрикс псих  Псих? Ты сказал псих? Нет, он.... СПАРТАНЕЦ!!!!! психопат с лавой А ты психопат который строит Слоупоков возле моего дома я все еще не простил тебя за это((
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Чт мар 07, 2013 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АЛекс писал(а): Conflict Gible писал(а): Lone Winner писал(а): АЛекс писал(а): Conflict Gible писал(а): вот вы психи за дом убить в реале готовы а за бан воще психуете альтрикс наверно сидит плакает((((((9999 Emperor Igni писал(а): Психопат штоле Альтрикс псих  Псих? Ты сказал псих? Нет, он.... СПАРТАНЕЦ!!!!! психопат с лавой А ты психопат который строит Слоупоков возле моего дома я все еще не простил тебя за это((Я знаю ты ещё где то два месяца назад говорил
Перейти в конец
|
|
 |
|
АЛекс
|
Добавлено: Чт мар 07, 2013 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Gible писал(а): Я знаю ты ещё где то два месяца назад говорил Сама такая Lone Winner писал(а): Псих? Ты сказал псих? Нет, он.... СПАРТАНЕЦ!!!!! Ты вапще в майн не играешь! *переносит Лонна в тему неудач (~•.•)~
Перейти в конец
|
|
 |